J
Jus
ну это надо еще фею поймать и зубы ей рвать, чтобы она откупилась потом, а я так не могу - я добрыйЗряя) мне фея за вырваные зубы по 5к дала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну это надо еще фею поймать и зубы ей рвать, чтобы она откупилась потом, а я так не могу - я добрыйЗряя) мне фея за вырваные зубы по 5к дала
Ахахах ))) нормасну это надо еще фею поймать и зубы ей рвать, чтобы она откупилась потом, а я так не могу - я добрый
Бедная феяЗряя) мне фея за вырваные зубы по 5к дала
Вы не так поняли)) ну да ладно)Бедная фея
Ну вот, а он обещал мне отписать!Это не магаз, самовар хороший, ещё называют Башка.
Пойду напишу ему!заебался / постараться не заебаться еще сильнееКак дела и какие планы?
.png)
У меня вчера уже голова болела к вечеру от заеба.заебался / постараться не заебаться еще сильнее![]()
.png)
Аж покушать захотелосьДоброго дня люди добрые)))
Мне бог сегодня послал нормальной икры, у нас на юге одно говно стали продавать завидую людям у которых качественная икорка
Посмотреть вложение 44407
Я уже опять сел есть ))Аж покушать захотелось
я и покушал... даже два... нет, три раза! Макароны, гречка и оладьи это, конечно, не икорка - но тоже пойдетАж покушать захотелось
.png)
Щас тоже начну ))) приятногоЯ уже опять сел есть ))
и тебе смачного!Щас тоже начну ))) приятного
Взаимно)Щас тоже начну ))) приятного
Макарики наше всёя и покушал... даже два... нет, три раза! Макароны, гречка и оладьи это, конечно, не икорка - но тоже пойдет![]()
.png)