Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ээх а я уже съел, хотел сфотать,но голод победил, не успел
.png)
я ночью пару раз поссать схожу, пару раз до холодильника, жена спит, зато утром" я так плохо спала, так плохо", так еще и лега раньше меня на полтора часа, но встала к слову сказать на час раньше.Тоже проблемы с засыпанием, уж наверное года 4! Да и просыпаюсь часто, сон поверхностный! А у женщин всё по иному....))
Золотая Башка который? топчик фарма, украинская самоварня.Мне вчера от ФармаГуру пришла посылочка. Оперативно работает, быстро обработал заказ и отправил, за 7 дней пришла.
Зря, это же Башка)))). его вся Украина знает. у нас в Россию он очень мало завозит, разбирают все мгновенно.Фармагуру? Я даже такой магазин не знаю
Да, Башку знаю, очень хвалят, но сам не пробовал, а потому и на его сайте не былЗря, это же Башка)))). его вся Украина знает. у нас в Россию он очень мало завозит, разбирают все мгновенно.
эмм, а у него вроде и нет сайта, только телега. но могу ошибаться.Да, Башку знаю, очень хвалят, но сам не пробовал, а потому и на его сайте не был
я думал "фармгуру" это название сайта... говорю ж, про него слышал, но сам ничего никогда у него не покупалэмм, а у него вроде и нет сайта, только телега. но могу ошибаться.
Ну как зайдёт к нам ,познакомимся )Зря, это же Башка)))). его вся Украина знает. у нас в Россию он очень мало завозит, разбирают все мгновенно.
ВыздоравливайДобрый вечер
Ребятки
Валяюсь дома,пью много кислых морсов, ТК немного приболел, Арбидол, ТераФлю,малина,лимон
КАША И МЯСО![]()
У него нет сайта, аккаунт в телеге и чат в телеге. Принимает заказы лично.Да, Башку знаю, очень хвалят, но сам не пробовал, а потому и на его сайте не был
Спасибо, буду в курсеУ него нет сайта, аккаунт в телеге и чат в телеге. Принимает заказы лично.

мяско вкусное))курица с котлеткой или что это там такое припряталось за макарошкой?)
где мои бананы?!Спасибо, буду в курсе![]()
.png)
а я их съелгде мои бананы?!![]()

я тут на рынок зашел на говядину посмотреть, ну короче "посмотреть" и ограничился. ну нахуй на рынки ходить, меня прям злость взяла от цен, хорошо не на трене).Кусочки говядины обжарил
с твоим автографом?Так а ну быстро давайте налетайте раскупайте! пока ценник скидочный!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся