- Реакции
- 3,890
с банановым сиропом полить и вообще вкуснятинаКусочки говядины обжарил
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
с банановым сиропом полить и вообще вкуснятинаКусочки говядины обжарил
сколько башляешь за распространение в массы твоего портрета?Так а ну быстро давайте налетайте раскупайте! пока ценник скидочный!
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
да!с твоим автографом?
.png)
фууу... ты еще сгухой предложи говядину испортить!с банановым сиропом полить и вообще вкуснятина
.png)
3 кг бананов и пачка сушеных!сколько башляешь за распространение в массы твоего портрета?
Горили все вкуснос банановым сиропом полить и вообще вкуснятина
сгухой нельзя ничего испортить! говядина кстати ты зря в сладком соусе очень вкусна! недавно ел там и збс думал кончу ртомфууу... ты еще сгухой предложи говядину испортить!![]()
меняй на говядину и по рукам3 кг бананов и пачка сушеных!

У меня Мама мясом занимается)))) я получаю топ из топовя тут на рынок зашел на говядину посмотреть, ну короче "посмотреть" и ограничился. ну нахуй на рынки ходить, меня прям злость взяла от цен, хорошо не на трене).
нененене... у меня классические гастрономические пристрастия... с молотым перцем там, с аджичкой да картофаномсгухой нельзя ничего испортить! говядина кстати ты зря в сладком соусе очень вкусна! недавно ел там и збс думал кончу ртом
ок пачка сушеной говядины и по рукам)меняй на говядину и по рукам![]()
ой фе аджика да ты извращенец)))нененене... у меня классические гастрономические пристрастия... с молотым перцем там, с аджичкой да картофаном
от извращенца слышу!ой фе аджика да ты извращенец)))
.png)
Почему это?Тут иногда и читать опасно.. А писать, вообще чревато
ты еще скажи жареный сникерс не ешьот извращенца слышу!![]()
приветсвую тебя самка человекаВсем привет
привет!Всем привет

фу бляяяяяяты еще скажи жареный сникерс не ешь
.png)
во Джус активизировался))) тестерон рабочий то оказывается =DDDпривет!![]()
.png)