Я обожаю ноги тренировать. Ненавижу руки и грудь... Хотя в свое время рука была 50.. Сиськи и сейчас не отстающая, но не люблю..Сразу видно день ног не пропускаешь, кросавчик![]()
Спина и ноги ... Люблю их
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я обожаю ноги тренировать. Ненавижу руки и грудь... Хотя в свое время рука была 50.. Сиськи и сейчас не отстающая, но не люблю..Сразу видно день ног не пропускаешь, кросавчик![]()
Согласен по поводу ненавижуЯ обожаю ноги тренировать. Ненавижу руки и грудь... Хотя в свое время рука была 50.. Сиськи и сейчас не отстающая, но не люблю..
Спина и ноги ... Люблю их
.png)

Блин... Я сегодня буду блювать кажись, а может в душе уже ебну уже.. Пипец, потренил отдушт, а еще 1 упр
Мне курица в медовом нравится до жути)сгухой нельзя ничего испортить! говядина кстати ты зря в сладком соусе очень вкусна! недавно ел там и збс думал кончу ртом
Волка!прищур убийцы.....
плюшевогоВолка!
.png)
анальную пробку попробуйРыбка с прот печенькой вылетели.. Минус 1 прием писчи
.png)
Я блюванул.. Не хочу в рот пробку анальную!)анальную пробку попробуй![]()
КонечноГоспода Админы, вопрос к вам, дабы не искать. Могу запилить тему в свободном общении?
.png)
я думал ты в туалет отнес. в рот конечно не надо, если на то пошло можно обычную лампочку, а пробку не стоит, тем более если она б/уЯ блюванул.. Не хочу в рот пробку анальную!)
Вот про лампочку тема бородатая. ))) Я не рискнул попробовать, хотя, не скрою, очень хотелось...я думал ты в туалет отнес. в рот конечно не надо, если на то пошло можно обычную лампочку, а пробку не стоит, тем более если она б/у
У него, кстати крыша поехала (у Губина)...Меладзе круче!
И Губин по губам)
.png)
Шакал - тоже убийца.Волка!
Для просмотра ссылки ВойдиПодскажите плиз,как гаранта найти для оплаты ?
Не нужно было отвеватьКонечно![]()