- Реакции
- 11,617
Там шоколад с арахисомВся жопа в говне
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Там шоколад с арахисомВся жопа в говне
Так прокладками бы закидал, и все!)У меня на работе тоже была история, я короче в женском талчке мимо ебнул
СникурсТам шоколад с арахисом
и мазать хлебушек арахисовой пастой
.png)

приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора

!
Да, типо Milk wayСникурс
Причем не его!!)))))))Вся жопа в говне
Спасибо дружище, прям тронул)Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают!
Форуму нашему развития. Новых адекватных пользователей.
Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки!
Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума!приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора
Всем ребятам кого знаю и кого не знаю тоже жму краба
С любовью и уважением, обезьян. Всех обнял!
Максуха Reborn PsihOtic Лицосносимый El gato Prim ... КаЧек
Витал7
.png)

Да похуй, когда срать охотоТак прокладками бы закидал, и все!)
Скаааааа.. В Балтике работал жавным-давно... Приехала проверка и нас всех вытащили в поля работать... У чурки одного надо было холодосы двигать, а там ларек, чисто курам продавать (хер войдешь).. У меня диарея дикая была... Траванулся...
Ну начали поднимать холодом полный пивом, я парням "парни!!! СТАВАААВИМ!" И ПОБЕЖАЛ В ЕВРАЗИЮ.. Не разобравшись чей толчок, занырнул в первый свободный.... Оказалось, что бабский.. Ну я там сидел долго, тетки дергали ручку и говорили "блин, что за дама там сидит так долго!?"
А у меня в голове "какая блядь дама!!!!???? Я мужик, и че бабам в нашем толчке надо!?"
вышел, а там и правда .... Дама нарисована...
Ну я думаю, что они потом вызвали туда химчистку...
От души! Обнял тепло, и присоединяюсь!!!!Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Всех с наступающим! У нас хоть и пизда из года в год какая то происходит, но не смотря на это всё желаю тепла в семье (те кто семейный) здоровья вам и подростающему поколению! Самое главное оставаться всегда на своей волне не изменять своим принципам! Идти сука вперёд как ледокол. Добиваяс своих целей. И пусть удача и фарт вам в этом помогают!
Магазинам развития, чтоб курс доллара уже упал хоть чутка и у Вас было побольше клиентов! И меньше суеты! Ну и главное что бы полки всегда были полный качественной продукции которые участники форума расхватыавать будут как пирожки!
Администрации форума Mark_Labor благодарность за поддержку и развитие форума!приятно что у нас адекватная команда и самое главное на позитиве и с чувством юмора
Посмотреть вложение 44570
Витал7
Ну хоть не за живое?!)Спасибо дружище, прям тронул)
Взаимно![]()
Взаимно ЮльВсех с наступающим)))

Угощения для соседейТам шоколад с арахисом
Кстати, а ты знал, что горилла свои фикалии ест повторно?! И это правда!Да похуй, когда срать охото
Это типа когда сиранул, а какаха как рыбка из толчка хоп, и выпрыгнула в соседнюю кабинку!?)))Угощения для соседей
Спасибо братишка , оставайся обезьяном таким каким мы тебя знаем ))Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Витал7
.png)
Да просто насрал и рукой закинул за шиворот в другую кабинкуЭто типа когда сиранул, а какаха как рыбка из толчка хоп, и выпрыгнула в соседнюю кабинку!?)))
И ты такой "С Праздничком! Угощайся!"))
))))) видно до этого че-то вкусное едят))Кстати, а ты знал, что горилла свои фикалии ест повторно?! И это правда!
Взаимно Кинг-Конг!!!Че бродяги вот и пришло время резать мне курочку на оливье (да я делаю с курой вместо колбасы) мешать праздничный протеини мазать хлебушек арахисовой пастой
Витал7
.png)
Сукаааааа, я ржу в голосину в зале.. Еле ска 2й подход пожал, чуть реально за шиворот не кинул парню стоящему на прицеле!)Да просто насрал и рукой закинул за шиворот в другую кабинку