Общение Свободное Общение

П

Племяша

Я вообще, лет с 13ти не врубался, накуя этот праздник так раздули.... Смотрю на баранов, которые корзины в магазах забивают всем и всяким, что пиздец..
Я в магазе 2 недели не был, завтра сгоняю и хорошо, творог и куру с рыбой купить, а сегодня пара салатов, чай и баинькать!)
Вот и заебись )

П

Племяша

1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
5AB380DA-24F4-4768-8FA7-E8D51F05469B.jpeg

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
1 кг Оливье съедено ,600 г куры ,пол пирога с ягодами ,пол торта тирамису и это только у матушки))))
И так пришли домой ,нацепили носки жены и сразу получаем +10000 к дрыщу ,просыпается аппетит и вьёбываем ещё огромную тарелку Оливье ,плюс ммдэмс 370г и мармелад чупа чупс «сука ебать какой кислый»
Пошли посрали «от души» и двигаемся дальше:
Баранина 400г ,картофель печёный 250 г и я немного ну немного в ахуе ,пока писал опять захотел кушать ))))
Посмотреть вложение 44577
Я тоже седня пакакал

Назад
Сверху Снизу