- Реакции
- 6,360
Бляяяяяяяяя аааааааааааЭто да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))
.png)
.png)
Красава Мэн мелодия души
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бляяяяяяяяя аааааааааааЭто да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))
.png)
.png)
.png)
Сам орнул с себяАхаха хахахахаха)))))))
.png)
Нам нужен бит йоу ёЭто да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))

ОруууЭто да, каждый звук, как плеть, а вам откуда знать - хочу ли я уцелеть, не для того пока душа несется в рааай, играй шарма моя шарманка играаай))))
От смеха пзданул ажОкси держит мясо хорошо, а на дефиците как раз будет самое то), после дефицита будет постепенное восстановление углей... И все))Нахуа
Метаном засушись жидким![]()
Бзданул там, в воняет у меня!ОруууОт смеха пзданул аж
Джус с родственниками отмечал НГ ) Инет там не то, чтобы фонтан... да и сидеть в телефоне среди родни некомильфо )))А вы в курсе где Джус?!
Оказывается, Джус:
1. Сейчас подрабатывает до 07. 01 дедом морозом!
2. Он отсыпается на год вперед (впал в спячку)
3. Джус в салате)

2.А вы в курсе где Джус?!
Оказывается, Джус:
1. Сейчас подрабатывает до 07. 01 дедом морозом!
2. Он отсыпается на год вперед (впал в спячку)
3. Джус в салате)
Вооот, появился после моего сообщения!)Джус с родственниками отмечал НГ ) Инет там не то, чтобы фонтан... да и сидеть в телефоне среди родни некомильфо )))
Спал почти ничего, в салате лицом не был - был только ложкой, и не в одном. Чую, скоро пойду спать
Всем добра, камрады!![]()
тут как здесь!2.
И вариант 4 - уже здесь))
.png)
Ыы)тут как здесь!![]()
да лан... а какой анаболик или андроген плохо держит мясо? о__ООкси держит мясо хорошо
Такое ощущение, что Джус привился и над ним теперь летает дрон) а этот дрон передает тебе информацию, а ты передаешь нам инфу)2.
И вариант 4 - уже здесь))
Я не правильно выразился) ну ты понял меня))да лан... а какой анаболик или андроген плохо держит мясо? о__О
я не привился, поэтому меня постоянно отслеживает ФСБДжус привился и над ним теперь летает дрон
а если Димон знает больше других, то... это наводит на определенные мысли!.png)
Я не правильно выразился) ну ты понял меня))

А он еще и модератор!)я не привился, поэтому меня постоянно отслеживает ФСБа если Димон знает больше других, то... это наводит на определенные мысли!
![]()
Костян хипарь алкашан)Посмотреть вложение 44598Костя забухал