- Реакции
- 11,617
Ага))Костян хипарь алкашан)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага))Костян хипарь алкашан)
Киану Ривс на максималках))Посмотреть вложение 44598Костя забухал
Ну если тока бошку помоет))Киану Ривс на максималках))
90 уровеньБзданул там, в воняет у меня!
Бля Костян даже бомжом ахуенно выглядитПосмотреть вложение 44598Костя забухал
Ваще, даже 100 не стыдно датьБля Костян даже бомжом ахуенно выглядит
Взаимно, братка!))Люблю вас, пацаны, зашел, поржал, пойду поем))))) Всех обнял!))
От души, Кость! Взаимно)) Я уж прилёг...Джус с родственниками отмечал НГ ) Инет там не то, чтобы фонтан... да и сидеть в телефоне среди родни некомильфо )))
Спал почти ничего, в салате лицом не был - был только ложкой, и не в одном. Чую, скоро пойду спать
Всем добра, камрады!![]()
кто то пожаловался на спам видимо, временно заблокировали.Бля, чёт не понял. Сейчас зашёл в телегу - просит заново ввести номер телефона. Ввожу, пишет номер телефона заблокирован. В чём может быть причина? Может кто сталкивался. Как решить?
Спасибо бро за ответ. Интересно кому это нужно. У меня телега только для нашего чата, кому помешал, непонятно.кто то пожаловался на спам видимо, временно заблокировали.
Спасибо брат. И тебя с наступившим новым годом. Здоровья тебе и твоим близкимДобрый вечер друзья .Поздравляю всех с наступившим 2022 годом и желаю всем богатырского здоровья,всех благ и всего самого наилучшего вам и вашим семьям.
.png)
х.з. если честно, было подобное и у меня тоже.Спасибо бро за ответ. Интересно кому это нужно. У меня телега только для нашего чата, кому помешал, непонятно.
Потом само разблокировалось? Или писать куда нужно?х.з. если честно, было подобное и у меня тоже.
Доброго вечера! У меня всё ко сну идёт! Обжиралки позади)) Лежу форум почитую!))Здаров бандиты, ну че там как у вас у кочек дела?
Благодарю, Бро! И тебя с праздником! Пусть захлестнут анаболические процессы...Добрый вечер друзья .Поздравляю всех с наступившим 2022 годом и желаю всем богатырского здоровья,всех благ и всего самого наилучшего вам и вашим семьям.