Общение Свободное Общение

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Я вообще эту минишаву не понимаю, ее можно не кусать, сразу в будку закинул и пошел гулять дальше.. Я всегда кинг-сайз прошу..
Тут сбрасывал фотки моих шав по 1,5 кг)!
Да лучше так, чем дарить конфеты

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Меня вообще в гости не зовут
Дану накуй такого звать!
Меня видимо сестра супруги тоже поэтому не звала в гости.. Потому что как праздник, я сжираю нахер все и сразу) и начинал с самого дорого (красная рыба, икра, торты, и тд.....) а им имитацию икры есть приходилось и имитацию колбасы)
Да вообще приходилось им имитировать, что они едят)))

Последнее редактирование:

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,617
Дану накуй такого звать!
Меня видимо сестра супруги тоже поэтому не звала в гости.. Потому что как праздник, я сжираю нахер все и сразу) и начинал с самого дорого (красная рыба, икра, торты, и тд.....) а им имитацию икры есть приходилось и имитацию колбасы)
Я тоже, я как зашёл сразу дузовку открыл, а эти суки потом мне говорят типо мы щяс спать, ага хyй вам, еше 2часа сидел хавал

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже, я как зашёл сразу дузовку открыл, а эти суки потом мне говорят типо мы щяс спать, ага хyй вам, еше 2часа сидел хавал
Тебе надо было сказать "идите спать! Устали! Я Вас разбужу!" (звуками из сартира)!)

Tony Soprano

Проверенный
Реакции
2,206
31 числа заболел, хз корона или нет. НГ не праздновал по этому поводу.
Особых симптомов нет, тролько мышцы и суставы болят, да температура скачет.
Тут подопечная, врач, подарила коньяк на НГ, принял щас как вакцину и вуаля - температура 36,3!

IMG_20220102_211705_edit_373354463970113.jpg

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Меня больше не будут в гости звать
Наверное будут, блин 8 тысяч подарили, кто бы мне так подарил, зная, что я у них буду жрать, как сивый мерин. Наверное на тебя там какие-то виды имеют. Дочку замуж выдать может... {cat (1)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Наверное будут, блин 8 тысяч подарили, кто бы мне так подарил, зная, что я у них буду жрать, как сивый мерин. Наверное на тебя там какие-то виды имеют. Дочку замуж выдать может... {cat (1)}
Ага,он их обьедал,а они ему дочкой отомстят-у неё одна программа-обьедать его всю жизнь{cat (41)}

Последнее редактирование:

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,136
А если алкаш обосрётся, однозначно штраф 3000–5000 руб., также за это могут быть назначены обязательные работы на срок до 40 часов. А вот штраф за нахождение в общественном месте в пьяном виде не изменится – от 500 до 1500 руб
Хммм 6500{cat (41)}
Сначала надо доказать, что эта гниль обосралась от моего удара, а не от того, что питается помоями и жрёт денатурат)))
Есть такая пизлатая вещь - презумпция невиновности, поэтому пусть доказывают))

Назад
Сверху Снизу