Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Парниииии, простите... Это пиздеееецццц!!! Я ржу скааааааааааа, что за день!)
Зацените какая Аня клевая баба!)Посмотреть вложение 44641

Хмммм.... по-моему это Антон{cat (21)}

Я ржу на почте пиздеееец.. Аж сопелька вылетела! А еще больше ржать буду, если посылки не будет!)
Я так с одной познакомился в интернете, оказалась парнем, блядь. {cat (7)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго времени суток, Друзья :)

Как ваши дела и как ваше настроение на этот день? Есть какие-то конкретные планы?
Добрый!
Потренил кардива, позже на плечи и биц, потом конкретно хотим к тебе в гости приехать ....

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
НЕ, стараюсь держать себя в руках на сколько это возможно! Держусь от кухни подальше, водички попить и т.д....))) Праздники малость выбивают из режима и рациона питания!))
Тяжело однако бороться с метаном{cat (17)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Всем доброго времени суток, Друзья :)

Как ваши дела и как ваше настроение на этот день? Есть какие-то конкретные планы?
Приветствую, старина! Настроение хорошее! Всё, что было в планах, проделано удачно!) Потренировался, покушал, попытался поспать не вышло! Выспался ночью! Отдых...
Всем хорошего завершения дня)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
НЕ, стараюсь держать себя в руках на сколько это возможно! Держусь от кухни подальше, водички попить и т.д....))) Праздники малость выбивают из режима и рациона питания!))
А я себе обновляю в голове программу и все, ставлю прогу "меньше жрем угли!", все даже не тянет. Ставлю прогу "не жрем нахер вообще!" (так было на подготовке, когда надо было вписываться в весовую, не ел 2 дня)...все епрст, не жрал 2 дня... Хотелось, но было насрать.
И т.п, программ много, а я один))))))! Хахаха
Да прога, слить пузень, нажранную за эти тусовки, и сделал почти безуглеводку, до 80-100гр углей в сутки... И даже не охото!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я так с одной познакомился в интернете, оказалась парнем, блядь. {cat (7)}
Тааак, познакомился ты значит, а дальше продолжение какое????) рассказывай, все свои, поймем!
Я же рассказал про то, как с трансом тусил в Тае!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Сбил то чем, тироксин жрал, чтобы типа похудеть?
Хеееееее
Веталь брат,я вообще не сбивал нихуа{cat (38)}
Для себя сдал чтобы убедиться что всё ок
А что щитовидка у кочек храмает часто{cat (21)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А я себе обновляю в голове программу и все, ставлю прогу "меньше жрем угли!", все даже не тянет. Ставлю прогу "не жрем нахер вообще!" (так было на подготовке, когда надо было вписываться в весовую, не ел 2 дня)...все епрст, не жрал 2 дня... Хотелось, но было насрать.
Да прога, слить пузень, нажранную за эти тусовки, и сделал почти безуглеводку, до 80-100гр углей в сутки... И даже не охото!
Тож на утренней сотке второй день еду!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Счастливчик,я вот хз у меня не липнет жир
А вот как попрёт если то я не готов буду{cat (35)}

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Счастливчик,я вот хз у меня не липнет жир
А вот как попрёт если то я не готов буду{cat (35)}
От счастливчика слышу!)) Раз говоришь не считаешь угли и не пухнешь!)))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
А мне пришли анализы.. Сука, печень за собой опять поджелудочную затащила. Заебало.
Панкреатит слегка начался липаза поднялась
У меня были проблемы с ЖКТ
Зонд совали через рот пиздейшон
Было предъязва, короче сворачивало нежданчиком от боли что встать не можеш,как будто нож в солнечном сплетении,я постился и по 2 суток и по 3
Через год наверное бздеть не буду точно не помню,пересдал-как у младенца{cat (27)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Тааак, познакомился ты значит, а дальше продолжение какое????) рассказывай, все свои, поймем!
Я же рассказал про то, как с трансом тусил в Тае!
Видимо я что-то пропустил. Да ничем не закончилось, я сперва комплиментов написал кучу, она (он) готова была ехать ко мне, хрен знает куда, чтобы минет мне сделать. Потом я догадался, что это парень, спросил на прямую, он подтвердил...{cat (34)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Видимо я что-то пропустил. Да ничем не закончилось, я сперва комплиментов написал кучу, она (он) готова была ехать ко мне, хрен знает куда, чтобы минет мне сделать. Потом я догадался, что это парень, спросил на прямую, он подтвердил...{cat (34)}
Вот а сказал бы что баба и приехал{cat (25)}
Минет делает и парик спадает{cat (41)}

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Вот а сказал бы что баба и приехал{cat (25)}
Минет делает и парик спадает{cat (41)}
Да там свои длинные волосы были. Я просто фото несколько раз пересмотрел. По общению вообще как с бабой общаешься. Да хз чтоб было, если я б не догадался что он не женщина, то получается, что вроде бы и сам виноват...

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Да там свои длинные волосы были. Я просто фото несколько раз пересмотрел. По общению вообще как с бабой общаешься. Да хз чтоб было, если я б не догадался что он не женщина, то получается, что вроде бы и сам виноват...
Какой честный гей попался{cat (34)}

Назад
Сверху Снизу