- Реакции
- 18,849
Привет, братец! Ну волков бояться - в лес не ходить.Привет, привет, старина! Ты там уж поаккуратнее с этим ентирнетом)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, братец! Ну волков бояться - в лес не ходить.Привет, привет, старина! Ты там уж поаккуратнее с этим ентирнетом)))
Когда на прямую спрашиваешь, то или отвечают, или молчат, что тоже уже понятно.Какой честный гей попался![]()
.png)
Она хромает от больших дозняков ГР, либо когда некоторые индивиды жрут тироксин/Т3 повышающие таблы, для сгонки веса, типа скинут жирок... А потом боком хуета эта выходит вот так..Хеееееее
Веталь брат,я вообще не сбивал нихуа
Для себя сдал чтобы убедиться что всё ок
А что щитовидка у кочек храмает часто![]()
Только 100углей в день ща тоже?Тож на утренней сотке второй день еду!))
С таким т3 не должен липнуть, там липидный обмен сильныйСчастливчик,я вот хз у меня не липнет жир
А вот как попрёт если то я не готов буду![]()
Да мне делали фгдс и ФКС... Я уже пиханый с разных сторон... У меня на нервах как все пошло по писе, так и все...У меня были проблемы с ЖКТ
Зонд совали через рот пиздейшон
Было предъязва, короче сворачивало нежданчиком от боли что встать не можеш,как будто нож в солнечном сплетении,я постился и по 2 суток и по 3
Через год наверное бздеть не буду точно не помню,пересдал-как у младенца![]()
Болденон давно брал?Парни, не сдержался, извините....
Окси уже потом в догонку пойдет... Как придет..
Посмотреть вложение 44675
.png)
Видимо я что-то пропустил. Да ничем не закончилось, я сперва комплиментов написал кучу, она (он) готова была ехать ко мне, хрен знает куда, чтобы минет мне сделать. Потом я догадался, что это парень, спросил на прямую, он подтвердил...![]()
Ой, не помню, давненькоБолденон давно брал?![]()
Да, Бро! По утру с овсянкой!))Только 100углей в день ща тоже?
И потом тоже ни-ни...? Я вот только чуть жиры увеличил, и в течение дня могу 1-2 яблока зеленых скушать и овощиДа, Бро! По утру с овсянкой!))
Я такая же хуйня )От счастливчика слышу!)) Раз говоришь не считаешь угли и не пухнешь!)))
.png)
Понимаешь, если ебать то что-то красивое, ну блин, пришла баба с красивым лицом, с красивыми губами, отсосала, потом бы я узнал, что это не баба, обыдно, ну хрен с ней. А на парня, по которому видно, что он парень, у меня бы не встал.Не, ну давай откровенно, ну на ротан кинуть можно было, если в парике оно, и не смотреть особо вниз)...)
Ну да!) Белка прибавил и чуть жиров! Овощи, кстати хотел спросить почему пекинскую предпочитаешь? Мне не понравилась ,я цветнную наворачиваю! А так тоже яблоко перехватываю)))И потом тоже ни-ни...? Я вот только чуть жиры увеличил, и в течение дня могу 1-2 яблока зеленых скушать и овощи
А чё это ещё и лечить надоОна хромает от больших дозняков ГР, либо когда некоторые индивиды жрут тироксин/Т3 повышающие таблы, для сгонки веса, типа скинут жирок... А потом боком хуета эта выходит вот так..
Ну у тебя типичная картина, когда Т3 завышен ТТГ занижен...
Я бы сдал анализы на АТГ, ТПО, Т3 и Т4 свободные. И на УЗИ щитовидки сгонял...
Лечение тут можно написать, но можно ухудшить только все.
.png)
Это подарок!!!У меня 1150₽
Чё то типа болденона как ииииииаЛечение тут можно написать, но можно ухудшить только все.
.png)
Одна тренировкаЭто подарок!!!
.png)
Дуальность мира, двойные стандарты!Я так с одной познакомился в интернете, оказалась парнем, блядь.![]()
Ох ты ж!!! Москва однако?!Одна тренировка![]()