Общение Свободное Общение

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Видимо я что-то пропустил. Да ничем не закончилось, я сперва комплиментов написал кучу, она (он) готова была ехать ко мне, хрен знает куда, чтобы минет мне сделать. Потом я догадался, что это парень, спросил на прямую, он подтвердил...{cat (34)}
Вот это облом! Хотя кто то бы и не обломался, дал на клык и пинок в жопу.

P

Pablo Armstrong

Всем доброго времени суток, Друзья :)

Как ваши дела и как ваше настроение на этот день? Есть какие-то конкретные планы?
Привет) да отработал два дня буду с женой отдыхать дальше дома, пицца, пиво, кино:sorry1:{cat (15)} ну это на завтра планы, сегодня просто мясо с гриля и выспатьс хорошенько, а то с этими праздниками вообще весь режим сбил:sorry1:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Понимаешь, если ебать то что-то красивое, ну блин, пришла баба с красивым лицом, с красивыми губами, отсосала, потом бы я узнал, что это не баба, обыдно, ну хрен с ней. А на парня, по которому видно, что он парень, у меня бы не встал.
Вот тут и есть пословица "меньше знаешь, лучше спишь!")))))))
Зря ты спросил у него кто он))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ну да!) Белка прибавил и чуть жиров! Овощи, кстати хотел спросить почему пекинскую предпочитаешь? Мне не понравилась ,я цветнную наворачиваю! А так тоже яблоко перехватываю)))
Белокочанка очень тяжелая клетчатка, часто людей крепит, либо к вздутию приводит, а пекинка легкая в этом плане...
Ну а цветная, она конечно вариант) но дорогая)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А чё это ещё и лечить надо{cat (21)}
Конечна
Лучше исключить не лучшие варианты исходов, и заранее убедиться, что сбой идет просто, от неправильной связи или отдыха или питания..
А может быть и узлы и зоб и прочая дичь

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Дуальность мира, двойные стандарты!
Не, двойные стандарты, это когда общество осуждает пороки ( не убий, не украли, не прелюбодействуй), а на самом деле оно само полностью в них погрязло.

strike46

Местный
Реакции
340
Я так с одной познакомился в интернете, оказалась парнем, блядь. {cat (7)}
Что-то мужики я смотрю прям напасть какая-то с ловушками этими) У меня хорошо на отшибе таких нет почти))

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Не, двойные стандарты, это когда общество осуждает пороки ( не убий, не украли, не прелюбодействуй), а на самом деле оно само полностью в них погрязло.
А это называется лицемерие ☝

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Конечна
Лучше исключить не лучшие варианты исходов, и заранее убедиться, что сбой идет просто, от неправильной связи или отдыха или питания..
А может быть и узлы и зоб и прочая дичь
{cat (17)}ска ааааааа

Назад
Сверху Снизу