- Реакции
- 6,360
Повелитель МетанаС ним не надо бороться, с ним надо объединятся в коалицию))
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Повелитель МетанаС ним не надо бороться, с ним надо объединятся в коалицию))
.png)
Вчера стоила 90 р/кг! Сегодня 119...!!!Белокочанка очень тяжелая клетчатка, часто людей крепит, либо к вздутию приводит, а пекинка легкая в этом плане...
Ну а цветная, она конечно вариант) но дорогая)
Они знают что ты под метаном жрать хочешь как собака и быстро подняли ценыВчера стоила 90 р/кг! Сегодня 119...!!!
Я в шоке от этого ценаобразования!
.png)
Старина, а этот НАК где купить можно? Спортмаг?))Да начни ты уже NAC есть со своей печенью, а
Точно! Завтра всё исправлю...Они знают что ты под метаном жрать хочешь как собака и быстро подняли цены![]()
Раздал им всем по сметане? Пусть потом с тобой делятся?Точно! Завтра всё исправлю...
Ну, да что-то в этом духе))) Пришлось сегодня на продавца пошуметь! Но она сказала, что не пределах))Раздал им всем по сметане? Пусть потом с тобой делятся?
Они не при делах, инфляция, мать её етить!!! Всё подорожало, и хрен это остановить.Ну, да что-то в этом духе))) Пришлось сегодня на продавца пошуметь! Но она сказала, что не пределах))
Зае*ал этот безконтрольный рост цен! Нах*уя так жить...Они не при делах, инфляция, мать её етить!!! Всё подорожало, и хрен это остановить.
Бери чайную и с горкой кидай)))
А мы играть будем в Heroes Of the Might and Magic 3?Залетайте.
Вассал!)Всем доброго утра! Я восстал)))
Дак да))Бери чайную и с горкой кидай)))
.png)
Так нак жеж от мокроты?! Почитал мед сводки.. Нигде не написано, что печеночные показатели улучшает??)Да начни ты уже NAC есть со своей печенью, а
Похоже, будто ты не чпокался давно и накинул ЭТО на бедный медовик)
Эх, не говориНе, двойные стандарты, это когда общество осуждает пороки ( не убий, не украли, не прелюбодействуй), а на самом деле оно само полностью в них погрязло.
Оговорочка ПОЧТИ!)Что-то мужики я смотрю прям напасть какая-то с ловушками этими) У меня хорошо на отшибе таких нет почти))
В холодосе на видном месте лежит огромный кусок домашнего торта, как не открою так кошусь на него! Нужно убрать подальше или брату попросить, чтобы слопал побыстрее!)))