Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Завидуй завидуй сирано моя прелесть{cat (27)}
Не-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Не-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!
Ну вот и славненько{cat (38)}
Пойду иничтожу это немедленно{cat (3)}

strike46

Местный
Реакции
340
По гостям с моей прошлись, везде тортиков с собой накидали, уже думали забыть их прямо там же, в гостях)) В холодильнике места нет уже, а я их не очень люблю и моя с таким объёмом не справится)) Ну придётся помогать...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот организм, штука удивительная!
Ушел в дефицит, а он стал вес набирать... +1кг... Уж от одного инжекта не могло так быть...
Плюс по 2 тренировки...
Да еще и дичь пошла, стали тут про часто покакать говорить, и я с вами стал серить по 2 раза на дню!

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Пфффф{cat (41)}
Твоя программа внутренняя просто тормозов тебе выписала{cat (3)}
А где то глубоко в бессознательном
Орёт бедолага несчастный тебе:
" Съешь огромный торт,выеби эту шлюшу,она тебя взглядом уже отимела,пни эту жирную тортиллу,а то она так медленно ходит на степпере...."
Кому ты рассказываешь
Знаем плавали за 200{cat (17)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пфффф{cat (41)}
Твоя программа внутренняя просто тормозов тебе выписала{cat (3)}
А где то глубоко в бессознательном
Орёт бедолага несчастный тебе:
" Съешь огромный торт,выеби эту шлюшу,она тебя взглядом уже отимела,пни эту жирную тортиллу,а то она так медленно ходит на степпере...."
Кому ты рассказываешь
Знаем плавали за 200{cat (17)}
Бля, все про меня рассказал.. Я улыбаюсь, но иногда вьебать жирной охото и правда, причём не просто пнуть, а прям штангой по ее сутулой спине!)

Назад
Сверху Снизу