И тут путаница, жениться или замуж, хз)Так он хотел, чтоб я на нем женился.![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И тут путаница, жениться или замуж, хз)Так он хотел, чтоб я на нем женился.![]()
Да думаю при желании найдутся)))Оговорочка ПОЧТИ!)
"Инфляция 5%", якобыВчера стоила 90 р/кг! Сегодня 119...!!!
Я в шоке от этого ценаобразования!
Завидуй завидуй сирано моя прелестьПохоже, будто ты не чпокался давно и накинул ЭТО на бедный медовик)
.png)
Не-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!Завидуй завидуй сирано моя прелесть![]()
Однако в обратку нам нет дороги.Зае*ал этот безконтрольный рост цен! Нах*уя так жить...
Ну вот и славненькоНе-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!
.png)
.png)
По гостям с моей прошлись, везде тортиков с собой накидали, уже думали забыть их прямо там же, в гостях)) В холодильнике места нет уже, а я их не очень люблю и моя с таким объёмом не справится)) Ну придётся помогать...Не-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!
Там баба в мужском теле, никакой путаницы.И тут путаница, жениться или замуж, хз)
.png)
ПффффНе-не, я пасс с тортами, говорю же... Сожрал столько что пистец,... За 3 недели, будто за все лет 10... Там не 1, не 2 и даже не 3 кг залетело!
.png)
.png)
.png)
Бля, все про меня рассказал.. Я улыбаюсь, но иногда вьебать жирной охото и правда, причём не просто пнуть, а прям штангой по ее сутулой спине!)Пфффф
Твоя программа внутренняя просто тормозов тебе выписала
А где то глубоко в бессознательном
Орёт бедолага несчастный тебе:
" Съешь огромный торт,выеби эту шлюшу,она тебя взглядом уже отимела,пни эту жирную тортиллу,а то она так медленно ходит на степпере...."
Кому ты рассказываешь
Знаем плавали за 200![]()
Давай Бро с миромВсе, пришел качатсо!
Всех обнял
.png)
.png)
Так и ты не сеньор)))Вассал!)
Да, бро, или на my proteinСтарина, а этот НАК где купить можно? Спортмаг?))
Взаимно!Всем хорошего вечера!