Общение Свободное Общение

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вот организм, штука удивительная!
Ушел в дефицит, а он стал вес набирать... +1кг... Уж от одного инжекта не могло так быть...
Плюс по 2 тренировки...
Да еще и дичь пошла, стали тут про часто покакать говорить, и я с вами стал серить по 2 раза на дню!
Пока всё праздничное не выдуешь))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Только домой приехал ,столько дел один Макдак сегодня в рационе {cat (27)}
Как дела у вас братцы ?
Кто чем занят ?
Всё отлично, спасибо, Бро!)) Уж в кроватке жду прихода деда Морфия))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Вот ща напишу, что я спать пошел, и тут сразу движ пойдет! Даже Костик вылупится)))))и Макс проснется) и Русс перестанет говорить словосочетаниями), начнет полноценно писать сообщения)))
Кароче движ прям дикий)

П

Племяша

Вот ща напишу, что я спать пошел, и тут сразу движ пойдет! Даже Костик вылупится)))))и Макс проснется) и Русс перестанет говорить словосочетаниями), начнет полноценно писать сообщения)))
Кароче движ прям дикий)
Я пишу как умею ))
Я не русский мне можно {cat (41)}

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Справляемся{cat (27)}
Дрыхнут все лодыри{cat (17)}
Здравия братва! Пашем уже 2,5 часа, механ довёл, было желание его без шума и без драки, схватить и ёбнуть об пенёк!!! Хуже чем начальник дебил, наверное только если и подчинённые придурки. Настрой хороший испортил напрочь.

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Здравия братва! Пашем уже 2,5 часа, механ довёл, было желание его без шума и без драки, схватить и ёбнуть об пенёк!!! Хуже чем начальник дебил, наверное только если и подчинённые придурки. Настрой хороший испортил напрочь.
Ах он редиска{cat (7)}
Гавном в него кинь{cat (41)}

Назад
Сверху Снизу