А ты суда заходы и все выплескиваф!)Приехал сейчас в зал, закрыли на устранение аварии, затопило. Блин, меня сегодня проверяют на психоустойчивость!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А ты суда заходы и все выплескиваф!)Приехал сейчас в зал, закрыли на устранение аварии, затопило. Блин, меня сегодня проверяют на психоустойчивость!
С такими пока не встречался, однако и полненькие тоже хороши, свои плюсы есть.Так и есть, как и толстушки!
А если толстушка, да еще и за 50!... Ууууу....
Та уважаю Вас всех, как то скидывать на братву негатив не гоже.А ты суда заходы и все выплескиваф!)
Блин! Меня раньше парни стебали, что я готов всех и сразу.. И всегда угарали, "Виталь! Смотри какая! Это по тебе 100пудова!" а там идет молодая малышка со справкой огромной, и у меня аж слюни капали.. УхххххНе угадал, все хороши! Тестостерон рулит!
Не, это место не будет вакантным, пока Obezyan не отойдет от дел))Вообще, он по стареньким и толстеньким....
Такая же болтня))Блин! Меня раньше парни стебали, что я готов всех и сразу.. И всегда угарали, "Виталь! Смотри какая! Это по тебе 100пудова!" а там идет молодая малышка со справкой огромной, и у меня аж слюни капали.. Уххххх
А сейчас Веталь уже не тот))
Будь здоров, Иваныч! Старина, давай выздоравливай! Болеть нам не вариант!))Всем пламенный привет! Как настроение в Новом году?
Я первого вечером немного затемпературил. Второго нюх потерял.
Вернее обнаружил,что потерял. Каждую ночь по три майки менял - сырые от пота.
И спину сильно ломает - мышцы между лопатками.
Сегодня пятый день - переломный по классике.
Или на поправку,или резкий скачек температуры.
Вроде иду по первому варианту.
Прививки делал в прошлом году в январе и августе.
Спутник и лайт. Антител было меньше меньшего))))
Как-то так.... Но видимо иммунная память работает.
п.с. 29 декабря утром коньюктивит на глазу - тоже классика начала короны))))
....![]()
![]()
Меня тоже подкалывали шо без разницы какую матрёшку крутить, а мне пофиг. Ходите носом воротите, пока принцессу найдёте и охмурите, я голодным ни когда не буду.Блин! Меня раньше парни стебали, что я готов всех и сразу.. И всегда угарали, "Виталь! Смотри какая! Это по тебе 100пудова!" а там идет молодая малышка со справкой огромной, и у меня аж слюни капали.. Уххххх
А сейчас Веталь уже не тот))
Гони его прочь....)))А я пузо скидываю!Посмотреть вложение 44735
Да хрена будет этому настроению))) Поправляйся!Всем пламенный привет! Как настроение в Новом году?
Я первого вечером немного затемпературил. Второго нюх потерял.
Вернее обнаружил,что потерял. Каждую ночь по три майки менял - сырые от пота.
И спину сильно ломает - мышцы между лопатками.
Сегодня пятый день - переломный по классике.
Или на поправку,или резкий скачек температуры.
Вроде иду по первому варианту.
Прививки делал в прошлом году в январе и августе.
Спутник и лайт. Антител было меньше меньшего))))
Как-то так.... Но видимо иммунная память работает.
п.с. 29 декабря утром коньюктивит на глазу - тоже классика начала короны))))
....![]()
![]()
От души, родной)))Взаимно, обнял! Хорошей трени, бро!
Удачной тренировки, дай жару!От души, родной)))
Да нормально, при йуспокоим, приголубим!Та уважаю Вас всех, как то скидывать на братву негатив не гоже.
Ушел пузень, сильно за 3 дня... Еще 4 дня ебучки пуза, и все.. ))Гони его прочь....)))
Отомщу за тебя, Бро)))Удачной тренировки, дай жару!
Здарова мэнСижу я в тиндере... Общаюсь с дырками этими.... Бляяяяяяяя.... Какие они ебанутые!
Как только диалог заходит про встречу и т.п., или темы какие серьёзные, все .. Их как куем сдуло, исчезают сразу!

.png)
От души братишка, ток голубить не надо, лан?!Да нормально, при йуспокоим, приголубим!
Ушел пузень, сильно за 3 дня... Еще 4 дня ебучки пуза, и все.. ))
А ролс ройс в ремонте, да и загородный дом строится еще, счета заблочили из-за судебных тягот по нефти))))Здарова мэн
Говори что алигарх![]()
Хахахаха.. Ну лаааадноооо! Не будем, но только 1 раз... Потом будем!От души братишка, ток голубить не надо, лан?!
))) и это просто черная полоса в жизни, поэтому ищу спутницу жизни, чтобы вместе справиться с этими проблемами и жить как в масле!)А ролс ройс в ремонте, да и загородный дом строится еще, счета заблочили из-за судебных тягот по нефти))))