- Реакции
- 7,158
Ты Пифагора случаем не знаешь?Но это не точно![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты Пифагора случаем не знаешь?Но это не точно![]()
Это его излюбленная фразаТы Пифагора случаем не знаешь?
Чё за птицаТы Пифагора случаем не знаешь?
.png)
Не знал о таком, но уже установил себе этот PUREproteinВроде Pure лучше, чем Тиндер, там именно знакомства для секса, а не всяких там отношений.
Гаденыж!>))) халвааааа
Так на поносе самое печальное как раз то, что пердеть много хочется, а нельзя, иначе бульон протечёт!!!!Да просто проперделся хорошенько ещё
![]()
Я вначале подумал, что он кому-то отвечает... А оказывается, он там тихо сам с собой (моя прелеесть (голум)!)Вот ты успезделся то тут сам с собой)) ахаха))
Ну лан, я думал он от сюда пришёл в чат Хилма и химбункер. Как понял знаком с Эль Гато.Чё за птица![]()
В плечи ставь и не парься вапшэВпендюрил куб энки от Башки, хорошо мясо приняло. Посмотрю как завтра, послезавтра отзовётся булка. Дэка с болдой растворяется на ура в мясе.
Да ленивые выхи в этот раз))Доброго времени
Справляемся
Дрыхнут все лодыри![]()
Ну ты то точно нет!Ну хоть золотые не потому что мы того...?!... Обоссаные))
А че колечко на пальчике?Ай сучка какая!
Посмотреть вложение 44761
Есть такие рискиТак на поносе самое печальное как раз то, что пердеть много хочется, а нельзя, иначе бульон протечёт!!!!
.png)
Так этот итальяшка тут прописанКак понял знаком с Эль Гато.
.png)
ФффффаааакЯ вначале подумал, что он кому-то отвечает... А оказывается, он там тихо сам с собой (моя прелеесть (голум)!)
.png)