Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Та там он просто от интерфейса остолбенел.Там только смотри, иногда приложение может с расстоянием ошибаться...![]()
Да, печально! Через голову не дошло, придется через ноги... Ток вот плохо , что они ваши(((Это понятно, как ток донести до этих …. смысл?! Когда всё собрали и проверили, конечно ни чего хорошего не получилось, он подумал и выдал то что мы ему с утра объясняли, типо вот по этому так и получилось. Я чуть на жопу не сел от оху….ния! Нужно было нам смену убить, вымотаться, собрать оборудование, чтобы до него дошло. Теперь это всё разбирать придётся и переделывать. А находится этот узел в колодце на глубине 11 метров. Вот по лесенке лазаем туды сюды. Лан, извиняюсь шо излил Вам свои эмоции. Благодарю братки.
Да, так все управленцы. Правда есть которые сами нос суют, разбираются, вникают. И если что даже помогают. Работал с такими механиками, довелось.Да, печально! Через голову не дошло, придется через ноги... Ток вот плохо , что они ваши(((
У нас на постсоветском пространстве принцип такой: работник может быть золотой во всех отношениях, но при малейшем (вообще любом) недовольстве никто на встречу ему не идёт:"Можешь писать заявление на расчет, тебя никто не держит!", - уволят и возьмут вместо него клинического идиота, и будет он портить жизнь всем, и дело будет буксовать, никого это не волнует. Главный посыл это, люди - дерьмо.Это понятно, как ток донести до этих …. смысл?! Когда всё собрали и проверили, конечно ни чего хорошего не получилось, он подумал и выдал то что мы ему с утра объясняли, типо вот по этому так и получилось. Я чуть на жопу не сел от оху….ния! Нужно было нам смену убить, вымотаться, собрать оборудование, чтобы до него дошло. Теперь это всё разбирать придётся и переделывать. А находится этот узел в колодце на глубине 11 метров. Вот по лесенке лазаем туды сюды. Лан, извиняюсь шо излил Вам свои эмоции. Благодарю братки.
Вот это и печально, из великой страны и умного народа сделали хз кого. Как говорится страна ждёт героев, а пизда рожает уродов да дураков.У нас на постсоветском пространстве принцип такой: работник может быть золотой во всех отношениях, но при малейшем (вообще любом) недовольстве никто на встречу ему не идёт:"Можешь писать заявление на расчет, тебя никто не держит!", - уволят и возьмут вместо него клинического идиота, и будет он портить жизнь всем, и дело будет буксовать, никого это не волнует. Главный посыл это, люди - дерьмо.
брат, для тебя психиатр - последняя инстанция знаний?Никак, возьми за аксиому, что большая часть людей - тупые, у меня даже Психиатр с этим согласна.
Нееее, скорее всего он просто на него работаетбрат, для тебя психиатр - последняя инстанция знаний?
И ебет ведь кто-то, а кому то уже надоела)))Ай сучка какая!
Посмотреть вложение 44761
Он, мне кажется, всё же испанец, ты лицо его видел?))Так этот итальяшка тут прописан![]()
Какое колено на пальчике?А че колечко на пальчике?
колечко - кольцоКакое колено на пальчике?
Давно это было давно))колечко - кольцо
Мне вот надоела, поэтому я ее уже вам выложил!)И ебет ведь кто-то, а кому то уже надоела)))
в героев катали?!)Слушай я сейчас занят прохождением нового Pathfinder , но мы реально можем потом залететь. Мы с Mark_Labor уже катали.
да катали как то раз)))Мне вот надоела, поэтому я ее уже вам выложил!)
в героев катали?!)
СквиртДа надо тока найти вирт машину
Так и называется прям NAC?Адеметионин хуета, бро, NAC наша сила, зарубежные исследования тоже наша сила, кушай 1 гр утром и 1 гр на ночь и будет твоя печень как новая.
Да прекращай, все ок.. Выговаривай, мы тут все психотерапевтыЭто понятно, как ток донести до этих …. смысл?! Когда всё собрали и проверили, конечно ни чего хорошего не получилось, он подумал и выдал то что мы ему с утра объясняли, типо вот по этому так и получилось. Я чуть на жопу не сел от оху….ния! Нужно было нам смену убить, вымотаться, собрать оборудование, чтобы до него дошло. Теперь это всё разбирать придётся и переделывать. А находится этот узел в колодце на глубине 11 метров. Вот по лесенке лазаем туды сюды. Лан, извиняюсь шо излил Вам свои эмоции. Благодарю братки.
Ну психиатр же специалист по поломанным бо́шкам, и разным видам слабоумия... Хотя возможно высказывал своё мнение с таким угрожающим видом, что не соглашаться было просто опасно...брат, для тебя психиатр - последняя инстанция знаний?
.png)