- Реакции
- 22,096
Бро, давай не скромничал!)))А я на себя смотрю, и думаю "ушлепан!"
Пустой вообще.. За 1 день не вырос от добра
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, давай не скромничал!)))А я на себя смотрю, и думаю "ушлепан!"
Пустой вообще.. За 1 день не вырос от добра
А по-моему - перед зеркалом выпендриваетесь.
.png)
Охуенчик пацаны
.png)
Это фотообманЕпануться вы огромные!))))
.png)

И один не знал, что другой задумал, а когда узнал не согласился и поспорил. А потом взял, и два заказа сразу в одном магазине сделал.И весело вдвоем!
.png)
Профилактика,надо иногда....Ацикловир к чему?
![]()
И забыл что сделал и ушел)И один не знал, что другой задумал, а когда узнал не согласился и поспорил. А потом взял, и два заказа сразу в одном магазине сделал.![]()
В другой магазин заказ делатьИ забыл что сделал и ушел)
.png)
Ну да мы поняли ))))НАЛОЖИТЬ НА ЛИЦО)
Здаров! Пойдет кинцО))Вечер в зал пацаны, смотрю американскую историю х... Теперь фобия бордюров![]()
В итоге агрессией ты только себя ещё эмоционально выжимаешь, броЕсли бы моя спина не напрягалась от их ума, даже бы в голову не принял а поржал. А тут как то не смешно.
Ну да мы поняли ))))
Ахах-ахаха, и потом всех нужно убедить, что им тоже нужно наложить на лицо, да побольше!
Потому, что это, блядь - маскировка! .png)
Нет, Брат, для меня это некий способ получить вкусные таблеточки.брат, для тебя психиатр - последняя инстанция знаний?
Благодарю за заботу!)) Но я это уже представил и съел...)))Заточил творог
сметана
сгуха
хлебр ржано-шеничный
И всё это запил кефиром
фото не выставляю....
А то пацанов так люто кроет
Переживаю за них
Бедологи![]()
Да, это АЦЦТак и называется прям NAC?
Ну так одним играть это такое себе, надо же бегать развиваться, а там проще доводом играть.ну если честно то он первый построил драконов себе
да и вообще он играл несколькими героями, а я как обычно одним
Братка не я не издеваюсь,просто мне ох....Благодарю за заботу!)) Но я это уже представил и съел...)))
.png)
Вечер в зал пацаны, смотрю американскую историю х... Теперь фобия бордюров![]()