Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиздец.
Спросил у бабы нормально, задал адекватный вопрос... А она мне такую дичь ответила...
Может все таки в пидарасы заделаться?! Дак в пидарасне и перспектив больше будет... Чем вот с этими ебланками общаться, я в а*уе.
Я вот думаю, добавить сюда "ебанашка"!
Screenshot_20220105205952.png

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Пиздец.
Спросил у бабы нормально, задал адекватный вопрос... А она мне такую дичь ответила...
Может все таки в пидарасы заделаться?! Дак в пидарасне и перспектив больше будет... Чем вот с этими ебланками общаться, я в а*уе.
Посмотреть вложение 44776
Парни, сорян... Если что переписку скинул.. Бля, но это ж пиздец !)
Я поступаю как гондольер, но все же... Сорян!

Б

Багир

Пиздец.
Виталик, брат , заебал ты!)
Вот нахуя тебе чужие проблемы?
они только деньгами интересуются , все!
Создай ахуенный ак. Сфотографируйся на фоне дорогих машин, пару фоток из ресторана , пару фоток с пресухой это будет вполне достаточно. Потом будет как у меня , поедешь в кино , тебе минет сделают и пиццу собственного приготовления принесут..)

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360
Пиздец.
А чё тут дичёвого?!
Подмораживает...
Ответь ей скоро будем срать вместе веселее{cat (41)}

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Братка не я не издеваюсь,просто мне ох....
Вкусно))
Мне сегодня девочка одна рассказывала,что знает парня-он как робот еду вкидывает и говорит: а ули делать жить то надо{cat (17)}
Нужно есть, чтобы жить , а не жить, чтобы жрать))))

E

El gato Lopez

Виталик, брат , заебал ты!)
Вот нахуя тебе чужие проблемы?
они только деньгами интересуются , все!
Создай ахуенный ак. Сфотографируйся на фоне дорогих машин, пару фоток из ресторана , пару фоток с пресухой это будет вполне достаточно. Потом будет как у меня , поедешь в кино , тебе минет сделают и пиццу собственного приготовления принесут..)
кому что а тебе пожрать)

E

El gato Lopez

Ваще безцеремонный такой, минет между кино и пиццей засунул{cat (25)}
невзначай так сказать, само получилось. сидел смотрел кинцо и так случайно писюн оказался на губах у дамы. а она то к нему со всей душой, всмысле пиццей а ее банально поимели да еще не совсем обыденным способом.

Назад
Сверху Снизу