- Реакции
- 6,360
Детей замаж, как Витал7 свой фэйс))Не ну таки а если я не катаю по ресторанам и тд? Я могу тока в садике сфоткаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Детей замаж, как Витал7 свой фэйс))Не ну таки а если я не катаю по ресторанам и тд? Я могу тока в садике сфоткаться)
садик и дом престарелых это не одно и то же. я на всякий случай просто уточню.Не ну таки а если я не катаю по ресторанам и тд? Я могу тока в садике сфоткаться)
По.уй, бомжей и нарков замажБлять т9 поменял слово падик на садик сукадумаю каких детей
![]()
.png)
Багирыч, от души... Так и сделаю, Винду кароче....Виталик, брат , заебал ты!)
Вот нахуя тебе чужие проблемы?
они только деньгами интересуются , все!
Создай ахуенный ак. Сфотографируйся на фоне дорогих машин, пару фоток из ресторана , пару фоток с пресухой это будет вполне достаточно. Потом будет как у меня , поедешь в кино , тебе минет сделают и пиццу собственного приготовления принесут..)
Покраснели от стыдаа в чем лица то? не сдержались?
бывает хулиПокраснели от стыда
А мне какая разница где работать) сериал на телефоне включил и пошелсадик и дом престарелых это не одно и то же. я на всякий случай просто уточню.

Ну конечно! Только понял, что она из тухлой пизды начинает корчить золотую и нах сразу )Багирыч, от души... Так и сделаю, Винду кароче....
Заепали) просто переписка будет из 2-3 предложений и нахер их... Ебанашки ппц
Лучше минет в кино и с пиццей... Что бы смотрел кино, ел пиццу, тебе сосидж делали, и такой херак, на голову шампиньон уронил ей, поднял шампиньон... И такой "ой, прости! Ты не тормози!" и дальше смотришь кинчик..)Ваще безцеремонный такой, минет между кино и пиццей засунул![]()
Ну минет ну... Когда сосиска во рту!)Какой минет?
Хахахаха а потом еще претензию кинул, что мало сыра на пицце было и тесто толстое!)невзначай так сказать, само получилось. сидел смотрел кинцо и так случайно писюн оказался на губах у дамы. а она то к нему со всей душой, всмысле пиццей а ее банально поимели да еще не совсем обыденным способом.
Так конечно, меня вон до трусов раздели, мол "показывай ноги, заепал!" ну и покраснел сразу!)бывает хули
Бл, в кофетревелс раз зайти можно )Не ну таки а если я не катаю по ресторанам и тд? Я могу тока в садике сфоткаться)
Жизненный опытНу ведь прав)
Напряглись походу на камеру, чтобы больше быть 100 процПокраснели от стыда
А если бзданешь ей у неё ещё волоса назад так красиво уйдутЛучше минет в кино и с пиццей... Что бы смотрел кино, ел пиццу, тебе сосидж делали, и такой херак, на голову шампиньон уронил ей, поднял шампиньон... И такой "ой, прости! Ты не тормози!" и дальше смотришь кинчик..)
.png)
Ссссссуууккккка пиииллллять мне порвалоХахахаха а потом еще претензию кинул, что мало сыра на пицце было и тесто толстое!)
.png)
.png)
.png)
вот же гад а?Хахахаха а потом еще претензию кинул, что мало сыра на пицце было и тесто толстое!)
может он сосиски не любит?Ну минет ну... Когда сосиска во рту!)
Не знаешь что ли?)
.png)