- Реакции
- 6,360
Во правильно,закидаем сейчас бананами однакоконечно я не еретик! я просто не признаю религии!
ты аутист? а я аметист!![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во правильно,закидаем сейчас бананами однакоконечно я не еретик! я просто не признаю религии!
ты аутист? а я аметист!![]()
.png)
Так тут 99,9% людей на планете так делают:А, зачем ты принюхиваешься, когда пердишь?![]()
Сейчас Малахов подавился огурцомТак тут 99,9% людей на планете так делают:
1. Затихают, чтобы прислушаться как он это сделает;
2. Пукают
3. Потом пережидают пару секунд, и идет череда глубоких и не очень вдохов.... Ну чтобы распознать, чем бздишь (чеснок, тухлые яйца, рыбой, ну и т.п.).
Это видимо делается, чтобы себя идентифицировать среди народа, ну и вообще понимать что происходит с тобой внутри)!
Ух пля, как поджелудочная там кричала "стоооооой! Блядь стооооойй! Ептваю налево, ты че делаешь?! Остановииииись сучонок! Я завтра обосрусь!"Я тоже кушаю и мне сегодня не до фен-шую
Я уже заточил мясо пока оно летело в сковородку
А ещё я зотичил овердохуа зефира запивая его сгухой прямо из пака
Посмотреть вложение 44892
Который в его заднице, как по рекомендации одного умного человека, который рекомендовал эту профилактику, чтобы впитывать Земную энергию!Сейчас Малахов подавился огурцом
С хера ли)Зато мы знаем, что Джуса нет в телеге))))
Не, ну вид реально пздц... Такое ощущение, что мясо оторвал от собаки какой...мне так же ответилиПосмотреть вложение 44893
Чтоб в очередной раз охуетьА, зачем ты принюхиваешься, когда пердишь?![]()
Вот вопрос ..Чтоб в очередной раз охуеть
Вот вопрос ..
Ахуеть или охуеть? Вот реально, чтобы писать без ошибок! Надо быть культурным все таки!
Мне похуйЕсли восторг "а"Вот вопрос ..
Ахуеть или охуеть? Вот реально, чтобы писать без ошибок! Надо быть культурным все таки!
Ахуеть- от словосочетания неизгладимое впечатление.Вот вопрос ..
Проверочное словосочетание - я в Ахуе)))))Вот вопрос ..
Ахуеть- от словосочетания неизгладимое впечатление.
Не без божьей помощи!)Проверочное словосочетание - я в Ахуе)))))
2 пультика,Один бокал день рождения ведьПосмотреть вложение 44894
Какой нахуй бох, бро, ты то хоть на кой в эту..Все, теперь мы частично культурнее
Не без божьей помощи!)
Осталось ещё привиться!
Садись пять2 пультика,
Книга Дейла Карнеги (по-любому для того, чтобы создать впечатление что читаешь)
Вентилятор зимой... И сушилка для белья, на котором нет белья... Видимо съёмная хата..)
.png)