- Реакции
- 66,087
С днюхой! Здоровья, успеха и денег мешок! Ну, если твоё ДР конечно)))Один бокал день рождения ведьПосмотреть вложение 44894
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С днюхой! Здоровья, успеха и денег мешок! Ну, если твоё ДР конечно)))Один бокал день рождения ведьПосмотреть вложение 44894
Да он просто за каждое пьёт )человек праздникС днюхой! Здоровья, успеха и денег мешок! Ну, если твоё ДР конечно)))
Ахаха))))))Да он просто за каждое пьёт )человек праздник
Шо за вино?Один бокал день рождения ведьПосмотреть вложение 44894
Эт не вино, а Кровь христоваШо за вино?
Подогнали на распродаже в пятерочке )))Эт не вино, а Кровь христова
Христа, значит и моёС днюхой! Здоровья, успеха и денег мешок! Ну, если твоё ДР конечно)))
Без коментов, бро, как скажешьХриста, значит и моё
Полусухарь,не знаю 500 стоитШо за вино?
В омут с головой )))) ХахахахаКакой нахуй бох, бро, ты то хоть на кой в эту..
Да он его спиндил, стопудово)Подогнали на распродаже в пятерочке )))
На бутылки обычно пишут место наименования, сорт винограда , дата производства итд)Полусухарь,не знаю 500 стоит
ПиросманиНа бутылки обычно пишут место наименования, сорт винограда , дата производства итд)
Вот в следующий раз , чтобы не переплачивать, бери «Саперави». Потому что в Пиросмани, сорт винограда «Саперави»)Пиросмани
Охуеть, Витал7 , здесь через "О"))))Вот в следующий раз , чтобы не переплачивать, бери «Саперави». Потому что в Пиросмани, сорт винограда «Саперави»)
Вот в следующий раз , чтобы не переплачивать, бери «Саперави». Потому что в Пиросмани, сорт винограда «Саперави»)

Рассказывай, заветы Ильича знаю, заветы нашего пушистого не знаю, не порядок)))
Будем туда истории запиливать трушные или вымышленные или услышанные про еблю, вертолёты, групповушка,минеты и так далее, всё в красках и с юморинойРассказывай, заветы Ильича знаю, заветы нашего пушистого не знаю, не порядок)))
.png)
Все я жду