E
El gato Lopez
Привет Максуха, рад видеть, в процессе. булочки из отрубей сыр и запеченное мясо. ты то поел уже?Доброго, Бро!)) Позавтракал?))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет Максуха, рад видеть, в процессе. булочки из отрубей сыр и запеченное мясо. ты то поел уже?Доброго, Бро!)) Позавтракал?))
Это замечательно, Бро! Вспоминай почаще! Спасибо! Приветствую!)) Взаимно)))Привет дорогие,тут такое дело...
не срал 2 дня,забыл что не срал, сегодня ПОСРАЛ горохом (козьи какашки)
Я думаю это чудо,не иначе
Всем отличного настроения
Берегите себя![]()
Спасибо, Бро! Взаимно! Доедаю овсяноблин! Овсянка, творог, яйца!)) На десерт кусочек камбалы! Хорошего дня!)Привет Максуха, рад видеть, в процессе. булочки из отрубей сыр и запеченное мясо. ты то поел уже?
Приветствую, улыбчивый!)))Всем здравствуйте

.png)
Костян, привет,жму руку!))Гутен морген камрады![]()
А потренить успел?))Сгонял сегодня в лабу с утреца![]()
Привет, бро, обнял!Здарова, братка! От души! Взаимно))
какой у тебя своеобразный десертСпасибо, Бро! Взаимно! Доедаю овсяноблин! Овсянка, творог, яйца!)) На десерт кусочек камбалы! Хорошего дня!)
неа, я всю эту неделю хуи пинаю )) отдыхаю от спортзалаА потренить успел?))
Это необходимо, Бро! Сам знаешь! Но зачастую об этом вспоминаешь поздно! Восстанавливайся, Кость)))неа, я всю эту неделю хуи пинаю )) отдыхаю от спортзала
Приветствую, Миха! А у нас морозно и солнце!)))Всем доброго снежного утра нас опять подсыпало снежком![]()
Увы, на оригинальные десерты, ток смотрю с умилением!))))какой у тебя своеобразный десерт
Взаимно, братишка))Привет, бро, обнял!
Спасибо Макс!Это необходимо, Бро! Сам знаешь! Но зачастую об этом вспоминаешь поздно! Восстанавливайся, Кость)))

Привет, старина)Всем привет![]()
У меня перла по талонам выдается)))) пока депрессняк не шлепнул!Вот это ты выдал перлы!!!