А то забудет так, и в метро наделает.... Негоже так!)Это замечательно, Бро! Вспоминай почаще! Спасибо! Приветствую!)) Взаимно)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А то забудет так, и в метро наделает.... Негоже так!)Это замечательно, Бро! Вспоминай почаще! Спасибо! Приветствую!)) Взаимно)))
Это чтобы не забывать как Реборн, что серить надо))) этот десерт, так сказать, напоминает!)какой у тебя своеобразный десерт
И слезами на глазах)Увы, на оригинальные десерты, ток смотрю с умилением!))))
Заводы стоят, одни бодибилдеры в стране))Всех с добрым утром!!
Ну а я ем рульку, и в зал!
Доброе утро, Дим!)Заводы стоят, одни бодибилдеры в стране))
Кстати, недавно был в шушарах, а там лента и взял себе 3пиццы, думаю тебе не надо говарить, че было потомДоброе утро, Дим!)
Ну так билдеры это же распиздяи))))) жрем да отдыхаем!)
А теперь еще с новой категорией можно жрать неограниченно, да еще и быть знаменитым)....
Здорова Макс)Привет, Рус)
только с зала пришел, плов поглощаюВсех с добрым утром!!
Ну а я ем рульку, и в зал!
Заводы стоят, одни бодибилдеры в стране))
Ну для начал ты их сьел!)Кстати, недавно был в шушарах, а там лента и взял себе 3пиццы, думаю тебе не надо говарить, че было потом
Хай браза
Дак вот в том то и дело,что не многословен я....
Бывает диссонанс в повествованиях моих
Но,ули ты думал,что будет легко
Уюшки дружище
Моя фишка
Все мои друзья и знакомые такие же ипанутые как и янеординарные странные,на нестандартных волнах
Но мне с другими не интересно,
Хотя ты ебанутый то хорошенько,просто чутка иногда вибрацию сбиваешь,вот и не впонятках,о чём речь
Лови волну,телепортирую![]()
На работе один человек постоянно жаловался, что не может проследить за моей мыслью, если я о чем-то рассуждаю.Все мы с ебанцой!)
.png)
Более точно и корректно просто не сказатьНу для начал ты их сьел!)
Потом они переварились, часть БЖУМВ всосались в тонком кишечник, часть в толстом.. Потом финишная, прямая кишка и уже пицца полностью и без изменений видоизменилась и ты пакакал??? Я надеюсь, что не упустил ничего?!)))
Можно и покушать!))))Доброе утро братцы , я выспался
Привет, привет, старина!))Всем привет!
Подвалы, где варят нам астероиды!Главное что подвалы не стоят