Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Заводы стоят, одни бодибилдеры в стране))
Доброе утро, Дим!)
Ну так билдеры это же распиздяи))))) жрем да отдыхаем!)
А теперь еще с новой категорией можно жрать неограниченно, да еще и быть знаменитым)....

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Доброе утро, Дим!)
Ну так билдеры это же распиздяи))))) жрем да отдыхаем!)
А теперь еще с новой категорией можно жрать неограниченно, да еще и быть знаменитым)....
Кстати, недавно был в шушарах, а там лента и взял себе 3пиццы, думаю тебе не надо говарить, че было потом

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Кстати, недавно был в шушарах, а там лента и взял себе 3пиццы, думаю тебе не надо говарить, че было потом
Ну для начал ты их сьел!)
Потом они переварились, часть БЖУМВ всосались в тонком кишечник, часть в толстом.. Потом финишная, прямая кишка и уже пицца полностью и без изменений видоизменилась и ты пакакал??? Я надеюсь, что не упустил ничего?!)))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Хай браза:zdrav:
Дак вот в том то и дело,что не многословен я....
Бывает диссонанс в повествованиях моих
{cat (36)}
Но,ули ты думал,что будет легко{cat (17)}
Уюшки дружище{cat (44)}
Моя фишка{cat (41)}
Все мои друзья и знакомые такие же ипанутые как и я {cat (25)} неординарные странные,на нестандартных волнах:pret:
Но мне с другими не интересно,
Хотя ты ебанутый то хорошенько,просто чутка иногда вибрацию сбиваешь,вот и не впонятках,о чём речь{cat (27)}
Лови волну,телепортирую:vlol:

Все мы с ебанцой!)
На работе один человек постоянно жаловался, что не может проследить за моей мыслью, если я о чем-то рассуждаю. {cat (34)}

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
Ну для начал ты их сьел!)
Потом они переварились, часть БЖУМВ всосались в тонком кишечник, часть в толстом.. Потом финишная, прямая кишка и уже пицца полностью и без изменений видоизменилась и ты пакакал??? Я надеюсь, что не упустил ничего?!)))
Более точно и корректно просто не сказать

Назад
Сверху Снизу