Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Спасибо друже )
да я сам расслабился ппц ) пресс еле виден уже... а и пох ) эту неделю допинываю хуи и с пнд в зал... под рипобол ))
Все таки хочешь нам конкуренцию составить... Не надо!))

Reborn

Проверенный
Soul
Реакции
6,360

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Как ты угадал? Да, блин! Правда я здесь не причём! {cat (41)}
Я не угадал)
Это называет логика)
Я сопоставил, что раз он не понимал тебя, а значит и коллектив), т.к. ты еще работаешь, значит тебя понимает коллектив, а он не понимает коллектив, а коллектив его....
Значит наухо такой нужен?)))??

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я не угадал)
Это называет логика)
Я сопоставил, что раз он не понимал тебя, а значит и коллектив), т.к. ты еще работаешь, значит тебя понимает коллектив, а он не понимает коллектив, а коллектив его....
Он просто засунул руку в машину, куда вообще ничего нельзя совать, и скомандовал напарнику:"Включай!",- он и включил, хорошо реакция у напарника отличная, сразу выключил, когда тот заорал. А недопонимание, ну блин, парень больничный не оформлял, так дома лечился, в итоге он остался без денег, тогда он обиделся и ушел...{cat (34)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Он просто засунул руку в машину, куда вообще ничего нельзя совать, и скомандовал напарнику:"Включай!",- он и включил, хорошо реакция у напарника отличная, сразу выключил, когда тот заорал. А недопонимание, ну блин, парень больничный не оформлял, так дома лечился, в итоге он остался без денег, тогда он обиделся и ушел...{cat (34)}
Обиделся, бл**ь. Хахаха хахаха ссусь

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Только пришел в зал, колену пиздец... Сегодня становая отменяется, уже 3ю неделю подряд, вечно какая-то дичь происходит, когда становая запланирована
Воощпе от неё отказался!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Воощпе от неё отказался!
А если прямо и честно, то становая не мое упражнение, я когда тянул 280, все.. Была полная пипенда! Потом по лестнице це не мог подняться, у меня выламывало тазобедренный сустав в клочья.... И я потом понял, что мне веса не нужны, и ушел с весов... Начал делать года 1,5 назад и быстро силовые нарастил... (Не делал около 6лет точно), начал со 160, за пару месяцев до 240 на 4 дошел... Но потом тормознул...
У меня метода спецовая по наращиванию силушки в становой)
И при том, что поясница укрепляется жестко... Т.к. у меня грыжи после 1го соревнования в 2007/8 году (забыл).. И поясницу я уж берегу...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я не угадал)
Это называет логика)
И плюсом написано в прошедшем времени...))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
А если прямо и честно, то становая не мое упражнение, я когда тянул 280, все.. Была полная пипенда! Потом по лестнице це не мог подняться, у меня выламывало тазобедренный сустав в клочья.... И я потом понял, что мне веса не нужны, и ушел с весов... Начал делать года 1,5 назад и быстро силовые нарастил... (Не делал около 6лет точно), начал со 160, за пару месяцев до 240 на 4 дошел... Но потом тормознул...
У меня метода спецовая по наращиванию силушки в становой)
И при том, что поясница укрепляется жестко... Т.к. у меня грыжи после 1го соревнования в 2007/8 году (забыл).. И поясницу я уж берегу...
Гипертензия с весом!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Травмоопасно! Да и при ней работают все мышцы! А мы каждую группу качаем по отдельности, и смысл её?
Дак в приседе тоже работает все тело) зачем его делать)
В жимах от груди тоже работает трицепс, дельта... Но мы же их качаем)
Становая развивает МГ в целом, и она лучшее упражнение для проработки спины ...
Посмотри на тех кто реально рвет Олимпию и у кого клевая красивая спина (Ронни, Джей, Фил, Крис БамСТЫД и тд) все делали и делают становую.
Я фотку кидал после становой, спина вообще становится другой. Плюс становая жарит круто жир на сушке...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гиперэкстензия с весом вообще запрещена, там как раз пояснице и придет пипендец полный. Посмотри, опять же, на проф атлетов, на людей у кого грыжи, максимум с которым делается гиперэкстензия - это бодибар... До 9кг, и то, чтобы осанку держать (руки закинуты на бодибар сверху, что дает четкую и ровную спину для осанки)...

Гипертензия с весом!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Гиперэкстензия с весом вообще запрещена, там как раз пояснице и придет пипендец полный. Посмотри, опять же, на проф атлетов, на людей у кого грыжи, максимум с которым делается гиперэкстензия - это бодибар... До 9кг, и то, чтобы осанку держать (руки закинуты на бодибар сверху, что дает четкую и ровную спину для осанки)...
Могу объяснить на физическом уровне, на геометрическом, хз на каком..... Инженерном.... Какой еще назвать?!)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Посмотри на тех кто реально рвет Олимпию и у кого клевая красивая спина (Ронни, Джей, Фил, Крис БамСТЫД и тд) все делали и делают становую.
Я фотку кидал после становой, спина вообще становится другой. Плюс становая жарит круто жир на сушке...
В любом случае база рулит, даже для билдеров, весами и подходом к работе отличается всё.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Бро, я не олимпиец...))) Мне и присяда достаточно...)))

Назад
Сверху Снизу