Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Бро, я не олимпиец...))) Мне и присяда достаточно...)))
Дак нет, я не к тому что кто олимпиец или не олимпиец.. к тому, зачем нужна становая... Я лишь привел пример!
Мы же хотим выглядеть красиво, у нас идет культ тела... Мы прорабатываем все части тела, даже те, которые не любим, но все равно тренируем.. И кайфуем даже от этого... И становая не исключение!
Поэтому кайфуем! И еще раз кайфуем!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Для меня день ног как казнь, каждую треню помираю, хоть тяжелую, хоть «лёгкую» многоповторку. Однако баланс важен.
Ноги 2 раза в неделю бомблю! Многопоторка! Одна лёгкая , вторая потяжелее!) От 15 и до 20 повторений, вес от 100 до 150)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Ноги 2 раза в неделю бомблю! Многопоторка! Одна лёгкая , вторая потяжелее!) От 15 и до 20 повторений, вес от 100 до 150)))
Был в моей жизни момент, ноги тренилист 3-4 раза в неделю

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Вы монстры! Возможно генетические. Мне ноги тяжело даются и после трени у меня дикий энергетический провал, следующий день как зомби хожу, сплю на ходу.

П

Племяша

Вы монстры! Возможно генетические. Мне ноги тяжело даются и после трени у меня дикий энергетический провал, следующий день как зомби хожу, сплю на ходу.
Нужно привыкнуть , к тренировкам ног и эмоционально себя подготавливать к этому

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Нужно привыкнуть , к тренировкам ног и эмоционально себя подготавливать к этому
Есть какая то методика моральной подготовки к такому? Это на грани садомазо.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Пришел в зал значит, работаю с канатами, как дядя завещал, глядь - лужица в уголку, сука, нассал кто-то, как пить дать, а, судя по тому, что очень аккуратно - ссала баба, вот же сучка)))
IMG_20220108_182431.jpg

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Вот сейчас как раз ноги буду качать, завтра и послезавтра пиздец мне)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У меня наоборот, после ног как будто, что-то принял ... ощущения эйфории! Следующий день естественно чувствуется и мышечная боль, но цитруллин минимизирует это! Короче я кайфую от этого дня! Он особый...)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
П

Племяша

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Вот сейчас как раз ноги буду качать, завтра и послезавтра пиздец мне)))
Доброй трени, братулец! Я сегодня чер утомление херячил! Начал с икр, затем биц бедра, квадры и в конце присяд - бомба!))))

П

Племяша

Xetman

Новичок
Реакции
26,059
Назад
Сверху Снизу