- Реакции
- 22,096
Жму руку, Костян!
Гутен морген, други!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Гутен морген, други!![]()
Обнял, Макс!Жму руку, Костян!

А ты братец, я вижу любишь в шоколад потыкать?! Или как ранее описывал нежно куни, шоколадку заточить?Не согласен! Я знаю как они пахнут.. Но они страшненькие..
Я бы на камбоджийке или вьетнамке женился легко! Красотки!
Привет, привет, старина! Кто рано встаёт, тот ставит трен?))Всем привет!
Благодарю братка! Твоим близким и тебе здравия крепкого и счастья огромного!Приветствую, братья по цеху! Здоровья и вашим близким! Хорошего настроения и полезных дел! Всем рад ! Обнял!)))
Гуд монинг , бразер!Гутен морген, други!![]()
Гуд монинг , бразер!

Приветствую, Бро))Добрейшего времени суток, братья. Весёлые Вы ребятки, красавчики
От души, родной!)))Благодарю братка! Твоим близким и тебе здравия крепкого и счастья огромного!
Привет, братец, Максуха ! Не не я на Болде.Привет, привет, старина! Кто рано встаёт, тот ставит трен?))
.png)

Хз какая хуйня приключилась с ресепшионистками спортзала, но зал так и не открыли блять! Пришел без пяти семь, почти полчаса простоял на морозе - авотхуй! Плюнул и ушел, потому что даже если бы уже и открыли- один хер тренировка запорота, в 20-30 минут толком нихуя не втиснуть.png)
Тайки, вроде не шоколадки, или я чего-то не понял?А ты братец, я вижу любишь в шоколад потыкать?! Или как ранее описывал нежно куни, шоколадку заточить?
.png)
Он на камбоджийку или вьетнамку нацелился. Однако далеко не бледнолицие.Тайки, вроде не шоколадки, или я чего-то не понял?![]()