Общение Свободное Общение

E

El gato Lopez

Уболтали, в следующий раз взвежу, не буду верить написанному)))
ок, потом отпишись, фото прикрепи. главное не забудь еще Марку в личку отписаться о всех действиях приложив все измерения.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
P

Pablo Armstrong

Ещё в них вроде какой-то яд содержится...Или это не в яблоках...
В косточках яблок, но там мизер его
Хотя с нашими нынешними продуктами питании не удивлюсь что уже и в яблоках самих ядов тьма:sorry1:

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
В косточках яблок, но там мизер его
Хотя с нашими нынешними продуктами питании не удивлюсь что уже и в яблоках самих ядов тьма:sorry1:
Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))

E

El gato Lopez

Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))
будешь в Рязани- пиши. приглашу тебя в гости к себе в деревню,там яблоки и правда шикарные! да и шашлык шикарный тоже). всего 40км от города.

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
будешь в Рязани- пиши. приглашу тебя в гости к себе в деревню,там яблоки и правда шикарные! да и шашлык шикарный тоже). всего 40км от города.
Буду очень рад, братка!)) Воронеж не так далеко... А так у меня родители живут в деревне и практически все с пометкой эко))), как щас это модно ляпить на все продукты! Спасибо, Бро!))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброго дня люди Добрые))))
Всем кто качается сегодня хорошего анаболизма !!! Я вот тоже сегодня лайтово качнусь, еще лечусь от простуды((( спасибо Витал7 Максуха полоскание это вещь никакие стрепсилсы и пшикалки не поправляют как полоскание !)
Привет, трен!
Обращайся!
Я теперь полощу)))
Но я ноги уже треню)
Обнял!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Буду очень рад, братка!)) Воронеж не так далеко... А так у меня родители живут в деревне и практически все с пометкой эко))), как щас это модно ляпить на все продукты! Спасибо, Бро!))
Воронеж, хер догонежь!

Назад
Сверху Снизу