- Реакции
- 22,096
Уболтали, в следующий раз взвежу, не буду верить написанному)))Ну ладно 5 г две упаковки весят )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уболтали, в следующий раз взвежу, не буду верить написанному)))Ну ладно 5 г две упаковки весят )))
можнт он их тоже, как огрызок употребил, может там тоже что то полезное.......Ну ладно 5 г две упаковки весят )))
ок, потом отпишись, фото прикрепи. главное не забудь еще Марку в личку отписаться о всех действиях приложив все измерения.Уболтали, в следующий раз взвежу, не буду верить написанному)))
По схеме теста?)))ок, потом отпишись, фото прикрепи. главное не забудь еще Марку в личку отписаться о всех действиях приложив все измерения.
Не, там целлюлоза!))можнт он их тоже, как огрызок употребил, может там тоже что то полезное.......
Ещё в них вроде какой-то яд содержится...Или это не в яблоках...Всегда кушаю с огрызком! Семечки очень полезны! В них содержится йод))
В косточках яблок, но там мизер егоЕщё в них вроде какой-то яд содержится...Или это не в яблоках...
Синильная кислота!) Эт не про яблоки))Ещё в них вроде какой-то яд содержится...Или это не в яблоках...
Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))В косточках яблок, но там мизер его
Хотя с нашими нынешними продуктами питании не удивлюсь что уже и в яблоках самих ядов тьма![]()
Тогда можно смело есть, самый шикарный вариантЯблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))
именноПо схеме теста?)))
а как же краска?Не, там целлюлоза!))
Договорились, братулец)))именно
то есть знаешь каким дерьмом их поливали?Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))
Проверено)) На себе)))то есть знаешь каким дерьмом их поливали?![]()
будешь в Рязани- пиши. приглашу тебя в гости к себе в деревню,там яблоки и правда шикарные! да и шашлык шикарный тоже). всего 40км от города.Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))
Буду очень рад, братка!)) Воронеж не так далеко... А так у меня родители живут в деревне и практически все с пометкой эко))), как щас это модно ляпить на все продукты! Спасибо, Бро!))будешь в Рязани- пиши. приглашу тебя в гости к себе в деревню,там яблоки и правда шикарные! да и шашлык шикарный тоже). всего 40км от города.
Привет, трен!
Воронеж, хер догонежь!Буду очень рад, братка!)) Воронеж не так далеко... А так у меня родители живут в деревне и практически все с пометкой эко))), как щас это модно ляпить на все продукты! Спасибо, Бро!))