Смесь яблока и творога, это пздц мощь... Там бродит все резко и надувает изнутри, что ощущение, что вот-вот обосрешься, либо пукнешь как последний герой блин!360гр творога с 200грамовым яблоком убился, я...)))
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Смесь яблока и творога, это пздц мощь... Там бродит все резко и надувает изнутри, что ощущение, что вот-вот обосрешься, либо пукнешь как последний герой блин!360гр творога с 200грамовым яблоком убился, я...)))
Человек с большим лысым..Сладких слов большой и лысый человек )))
Ты и там уже побывалЧеловек с большим лысым..
Я не юзал... И писей женской я не владею..Но при этом пару минут визга обеспечены? Ты же понимаешь, что оно будет нихуево так жечь?)
Не-а, пап! Я лечусь, не просто так в школу не хожу!Точно все? Не халтуришь?
Больше 5гр... Проверено!)Ну ладно 5 г две упаковки весят )))
Семечки считаются ядом, в том числе)Всегда кушаю с огрызком! Семечки очень полезны! В них содержится йод))
Прости, где?!)Яблоки кушаю исключительно выращенные в моей зоне!))
Хорошей тренировки, разъеби ихПривет, трен!
Обращайся!
Я теперь полощу)))
Но я ноги уже треню)
Обнял!
Не получится.. Колено ноет сучье, толкнул тачку блин!Хорошей тренировки, разъеби их
Да, мокнешь хуже потной шлюхи))Не получится.. Колено ноет сучье, толкнул тачку блин!
Да еще от окси залило как суку последнюю.. Потею хожу, я хз как окси с тренером мешают, там ппц небось потеешь, как в бане..
Парни, ну вот зачем вы издеваетесь надо мной?
иногда бываю в воронеже.Буду очень рад, братка!)) Воронеж не так далеко... А так у меня родители живут в деревне и практически все с пометкой эко))), как щас это модно ляпить на все продукты! Спасибо, Бро!))
Я юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)Да, мокнешь хуже потной шлюхи))
это что на фото?Я юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)
Это отек от оксика, аж костяшек не видно..
Пью для поддержания почек ща.. Пиздец на холодец!
За 5 уколов +3кг это всего почти неделя прошла.. (Чуть меньше)
Посмотреть вложение 45278
Бл, я с третий попытки понял , что это такоеЯ юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)
Отекшие ноги блин! (это что на фото?
Икры и ладыжкаэто что на фото?
У меня силовые ебанутые обычно за отёковЯ юзал оксик в таблаэ 12 лет назад, и тогда я набрал около 12кг за 6 недель, потом 6кг слил (но мощные остались)... Потом я себе сказал, что наз такой препарат... Тут решил бахнуть жидкий, типа не держит воду так как таблы... А хyй, отек так, чтт на ремне +1 размер, потею даже когда сижу, в принципе, если я не поссу, я могу пропотеть)