Так сырье из Китая идет, но увы у нас стопор по поставкам из Китая всей медицины (наша граница закрыла!). Мы с мамой не можем привезти нихера!Ват такие пироги
Посмотреть вложение 45308
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так сырье из Китая идет, но увы у нас стопор по поставкам из Китая всей медицины (наша граница закрыла!). Мы с мамой не можем привезти нихера!Ват такие пироги
Посмотреть вложение 45308
Попробуй в следующем году проколоть 10 уколов имунофанСпасибо бро, у меня каждый год в это время такая фигня ((( бесит прям. Вроде витамины пью, одеваюсь тепло один хер
Откуда ты мое отчество знаешь?!!????Виталич я тоже заебался
Трудится помле праздников тяжело
Благо ща отпуск через неделькк
УльяновскЭто что за страна?!)
Это где????
По России везде потепление дикое.. У нас в спб ппц, растаяло и говно вылезло!
Я понял почему ты не кидал газеты с говном из окна)))! ХахахахаНу я тогда тоже много какал
Жесть! С Волги несет!)Ульяновск
Бля прото я тоже Михалыч, как ты Виталич пхахОткуда ты мое отчество знаешь?!!????
Херня какая-то, меня отслеживают)))
Да не говори, тяжко ппц! Я на этой неделе 2 дня дома был, т.к. подпростыл малезо! Вчера и сегодня дома. Сегодня вообще забил на работу и тупо лежал и с подопечным пиздел весь день!
Че когда на рыбалку ебанемЖесть! С Волги несет!)
Какахи могут проверить, анализы взять.Я понял почему ты не кидал газеты с говном из окна)))! Хахахаха
Весь секрет в том, что ты какал много и боялся, что когда выглянешь из окна с газетой с говном, что тебя перевесит?!) хахахахах
и прикинь позору сколько будет, если глистов найдутКакахи могут проверить, анализы взять.![]()
Я бы с удовольствием пульнул на рыбалку, на лодке в камышах посидеть половить окушков знатныхЧе когда на рыбалку ебанем
Раскрыть преступника))) следы нельзя оставлять... Тогда надо было как в фильме "Билли Мэдисон" поджигать пакеты с говном и так следы заметались бы)Какахи могут проверить, анализы взять.![]()
А глисты по всей хате расползлись и по углам заныкались... Как в фильмах ужасов..и прикинь позору сколько будет, если глистов найдут![]()
Принц, тормози, мы про глистов!)Опять говно обсуждаем? Ну лан, пойду музыку послушаю)
В смысле -чёрный ?Принц, тормози, мы про глистов!)
Принцы чёрными не бывают ,он тебя обозвал кстатиВ смысле -чёрный ?![]()
А, как же Африка?Принцы чёрными не бывают ,он тебя обозвал кстати![]()
Им просто не объяснишьА, как же Африка?