Ну вот зачем ты так.. Нагнетаешь обстановку, как в Пакистане!)?Принцы чёрными не бывают ,он тебя обозвал кстати![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну вот зачем ты так.. Нагнетаешь обстановку, как в Пакистане!)?Принцы чёрными не бывают ,он тебя обозвал кстати![]()
Азбука морзе что ли!может они думают что с ними общаются.
Обычно наоборот..
Как была?!) она и остается!)такая спина, как слева, уже была... теперь хочу такую, как справа![]()
А мы тут все "по любви"!)А можно только неумышленно, или по любви?![]()
Кого из?)!Ща я его забаню нахер![]()
Он торфом посрал что ли?Знал одного странноватого парня, он живя в многоэтажке, решил поджечь гавно в своем же подъезде, но так как само оно не загоралось, он натащил на лестничную площадку кучу всяких горючих материалов. Когда он все это поджёг, оно страшно задымило и с подъезда повалил черный дым. Кто-то вызвал пожарных, они приехали и потушили гавно...
Парни, вы зря так, вычислит вас.. И все окна залепит комсомольской правдой с говнянными статьями))Лицосносимый да братан ,не кидайся какашками только ))![]()
А как в пакистане ?Ну вот зачем ты так.. Нагнетаешь обстановку, как в Пакистане!)?
Сори, но это выглядит так, когда чел либо задрот дикий (я им был и срать не любил ходить, т.к. время теряешь от игры на померить, а потом подмыться)!
Просто, печально!)А как в пакистане ?
Ты посмотри эту серию , я блять плакал со смехуСори, но это выглядит так, когда чел либо задрот дикий (я им был и срать не любил ходить, т.к. время теряешь от игры на померить, а потом подмыться)!
Либо тех, у кого удалёнка связанная с работой за компом)
У нас не лучше )Просто, печально!)
Поехали отсюда уже!У нас не лучше )
А я не знаю что за серия. Пришли хоть!Ты посмотри эту серию , я блять плакал со смеху
Что это вы смотрите такое, хоть расскажи.Ты посмотри эту серию , я блять плакал со смеху
Для просмотра ссылки ВойдиА я не знаю что за серия. Пришли хоть!