Я за нас сказал!)Я сдержался от комментариев...))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я за нас сказал!)Я сдержался от комментариев...))))
Рожа кота угарная!)
Привет, Костик!)приятного мне аппетита! да... я только что доел остатки этого меренгового рулета
![]()
Основные части этого предложения! А дочке десертную ложечку кашки положил!))Да я уже давно не сплю... с дочкой возился, потом кашу ей варил да себе, потом ели с ней наперегонкиона, конечно, победила - ну папина ж доця!
Сейчас просто чайку себе налил, да с тортиком топтанул за компом
Взаимно дружеВсем приятного аппетита, жрачку на неделю наготовил
Тебе и всем кто работает на кухне ложкой Приятного аппетита!Всем приятного аппетита, жрачку на неделю наготовил: рыба треска и навага, кура, мясца малезо. Рис и макарошии и конечно яйца!)Посмотреть вложение 45432
Здорова , куда пропал ?)Здравия братва! Всем удачи в делах праведных!
ВзаимноТебе и всем кто работает на кухне ложкой Приятного аппетита!
Спасибо ВетальПривет, Костик!)
Приятного аппетита!)
Не поеду к тебе в гости!
ОбижааааешьОсновные части этого предложения! А дочке десертную ложечку кашки положил!))
Потом тебе в старости будет по такой ложечки класть (((Обижааааешьей расти надо, а мне так сойдёт))
Здравия бро! Работа наседает, дома движняк мелкий. Мне вообще в этом городе времени не хватает ни фига!Здорова , куда пропал ?)
Да есть такое )Здравия бро! Работа наседает, дома движняк мелкий. Мне вообще в этом городе времени не хватает ни фига!
Только что грудан качал легко , поел и лежу в кровати ))Трени через день идут, без привязки к недели. Сейчас еду грудан бомбить. Надо рости, задрало маленьким быть!
Да у тебя там вкусности сплошные) салат вкусный с ананасом, тортики, булочки и прочее..)Спасибо Веталь
А зря-с...)