Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Максимум хватало 3 больших, не лезет за раз больше.
Эх, знал бы ты мое детство, да и вообще почему в итоге я пришел в кач... И как начинал скидывать вес... Удивился бы и акуел)

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,336
Любопытная статистика:
Достоверных данных о заболеваемости клинически значимым инородным телом прямой кишки нет. Возможно, заболеваемость увеличивается в долгосрочной перспективе[16], так как в последнее время наблюдается чаще.[69]

Уровень заболеваемости значительно выше у мужчин, чем у женщин. Соотношение полов составляет 28:1.[16][70][71] Метаизучение 2010 года показало соотношение 37:1. Средний возраст пациентов составил 44,1 года, стандартное отклонение — 16,6 года.[72] Инородные тела прямой кишки не являются необычным явлением в отделениях неотложной помощи больницы.[73]

Первый документально подтвержденный случай датируется XVI веком.[11][74] I-8Xb7wMQBw.jpg

J

Jus

Пиздец конечно я не выспался... вернее по сути и не спал совсем
Во-первых у жены днюха сегодня, поэтому, как водится, с 12 ночи ее поздравлял всячески, а во-вторых остатки рипобола от джеры и на трене я остаток ночи все старался заснуть, вертя мокрую подушку и меняя наволочки. Так что с одной стороны спать охота, а с другой с облегчением встал с кровати, когда дебильник запиликал {cat (32)}

Назад
Сверху Снизу