- Реакции
- 6,360
Ну это не точно,куда занесётА те кто хорошо и по честноку оттренили, домой отсыпаться.
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну это не точно,куда занесётА те кто хорошо и по честноку оттренили, домой отсыпаться.
Надо в законе по труду прописать этоА те кто хорошо и по честноку оттренили, домой отсыпаться.
Да если бы...А те кто хорошо и по честноку оттренили, домой отсыпаться.
В мультиварке готовишь?
А ты начальнику бицуху покажи, он сжалитсяДа если бы...![]()
Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак (слова из песни "Честь шахматной короны" Владимира Высоцкого)А ты начальнику бицуху покажи, он сжалится![]()
А ежели Смитт&Вессон Губернатор?Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак (слова из песни "Честь шахматной короны" Владимира Высоцкого)
Да ему что бицуха, что борцуха, что фарцуха - все монопенисуально...
Он сохранился или бессмертный?Обнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак (слова из песни "Честь шахматной короны" Владимира Высоцкого)
Ежели тока он не из нашей братвыОбнажил я бицепс ненароком, даже снял для верности пиджак (слова из песни "Честь шахматной короны" Владимира Высоцкого)
Специально спросил Джусена, просто, чтобы он сильно стучал по клавиатуре?!)))))
Тонкий лёд![]()
да не, я так - легонечко пристукнулСпециально спросил Джусена, просто, чтобы он сильно стучал по клавиатуре?!)))))
Именно, переходят исключительно в овосчи, фруктики и максимум в другое что-то)а... после 15-ти они превращаются в тыкву?![]()
Все смеемся, стебемся да?!Тыквенные бока
Держу кулачки, братка....)))В понедельник должен быть готов результат.
мы исключительно дружески подтруниваемВсе смеемся, стебемся да?!
А я же ранимый! Я вот слезки вытираю! А вам смешно!
Вы злые.
Макс, ну ты то куда, в 5 утра??Взаимно, братишка! Приветствую!))
Круть, когда ты пишешь цифры любые на такой вопрос, и все равно ты прав и ты пиз*ат!)