Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тут в тиндере общался с такой одной чушкой... Она написала в месте работы "ведьма".. Ну я и спросил "ведьма какого уровня? Или звания?".. Она написала чтобы я определил сам... Ну в итоге я ей и сказал "ты же х*ню пишешь такую, определяйся..." на этом наш диалог закончился, т.к он стала реальной ведьмой и писала какую-то дичь!))
Круть, когда ты пишешь цифры любые на такой вопрос, и все равно ты прав и ты пиз*ат!)

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Макс, ну ты то куда, в 5 утра??
Епануться!
Я в 3:40 проснулся, т к. После такой трени ног охото жрать всегда и много, сожрал 2 яйца,
прот печеньку,
молочка глоточку...
чаю кружку
и ебнул в люльку!
Панкреатина штучку, чтобы я не пукал ночью!)
Йоу!
Привет, чемпиОн! Режим, его мать! Да и жрати хотца уж в это время.... последний прием в 19 часов!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Тоже в последнее время с утра творог хомячу, держит долго!))
Здаров, братулец!
Меня не держит ничего, жрать готов всегда все и много.. Пока как собака, не свалюсь на бок!..
А творог ем с утра, т.к. он яиц пучит весь день дико. Яйца на ночь ем, зато не пучит потом нифига..
На соревы (на Россию) когда подводился, я думал что пздц будет... Даже вакуум не сделаю, т.к. пучило адски, я даже сидеть не мог, т.к. ел много яиц в день.... Вначале думали на куру (от нее часто у людей такая херня), отрубили ее, НИХЕРА! Включил обратно. думали на рыбу, НИХЕРА!... В итоге, когда началась загрузка (она без яиц обычно идет), тогда я понял, что он яиц... И в итоге я понял, почему я весь день предел тухлицой, от яиц. Парни, я сейчас не пукаю ВООБЩЕ, только когда хочу какать (тише читайте это слово, а то Лицосносимый ща придет)!
Так что вот так...

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Меня не держит ничего, жрать готов всегда все и много.. Пока как собака, не свалюсь на бок!..
А творог ем с утра, т.к. он яиц пучит весь день дико. Яйца на ночь ем, зато не пучит потом нифига..
На соревы (на Россию) когда подводился, я думал что пздц будет... Даже вакуум не сделаю, т.к. пучило адски, я даже сидеть не мог, т.к. ел много яиц в день.... Вначале думали на куру (от нее часто у людей такая херня), отрубили ее, НИХЕРА! Включил обратно. думали на рыбу, НИХЕРА!... В итоге, когда началась загрузка (она без яиц обычно идет), тогда я понял, что он яиц... И в итоге я понял, почему я весь день предел тухлицой, от яиц. Парни, я сейчас не пукаю ВООБЩЕ, только когда хочу какать (тише читайте это слово, а то Лицосносимый ща придет)!
Так что вот так...
Оруууу)))
Представляешь, я как-то на сушке, в натурашку скушал 70 яичных белков за день и не жужал!)))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
А я начинаю понимать философию Виталика, любая ситуация понятная или нет, спи спокойно!{cat (41)} Постоянно как пожарная лошадь, где остановился там и заснул{cat (41)}
Ну говорят же, что "утро вечера мудренее!". Если углубиться в это выражение, то оно означает, что ты поспал-перезагрузился (с вечера/ночи к утру)...и твои мысли стали яснее и четче. Соответственно, "утро" ты можешь сделать в любое время суток...
Вот ситуация патовая, херак уснул, проснулся и уже знаешь как ее разрулить!
Я когда был мелкий, играли в какие -нить игры, стратегии и т.п., я всегда в кровати лежал и разрабатывал план как ее выиграть, в итоге утром я знал как выиграть ее, в итоге никогда не было игр, которые я не прошел! Была игра "Неверьвхудо", логику уничтожает игра... Но крутая.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
фигасе... это 200+ грамм протеина! ты только белками его набирал?!
Да , Кость ! Трепал ток белОк получается! +Творог и грудь....угли из яблок и грейпфрут подъедал))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Оруууу)))
Представляешь, я как-то на сушке, в натурашку скушал 70 яичных белков за день и не жужал!)))
Макс, я же написал, что у каждого человека на каждый продукт по-разному... У меня с яиц... От 70 я бы херачил так, что мог бы Крым газом заправить...
Я раньше ел по 22-25шт яиц в день.... Ща до 10

Назад
Сверху Снизу