Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Таки на боку больше и сплю! Я исправил на "ссать")))Так ты научись спать на боку, а не на животе, конечно, упираться в матрас не вариант!)
ПриветУра! Я дошел до конца этого письма!
Всем привет мои сладкие и кислые ребзи!)
Пойду работу работать)))Ура! Я дошел до конца этого письма!
Учту, Вит!)) Литра 3 достаточно, на 98 кг?))Нее, этого очень много! Наши почки в сутки итак цедят 220 литров... Это при условии до 2литров... А ты до 5... Это много, даже при собственном весе в 120кг
Я в раковину херачу и все... Мама спалила разок, пизды получил... Но зато свет не включаю ночью, т.е. не пробуждаясь до конца, плюс стояком там не брыжешь в разные стороны... Ну и плюс экономия воды (в толчке 2-5 литров сливает, а тут кран включил немного.... Сикнул много и смыл! Рукой вожу разбросал по раковине, чтобы капелек мочи не было и все!).Таки на боку больше и сплю! Я исправил на "ссать")))
Если ты про жидкость в ее "чистом" виде, без учета молока, супа, йогурта и прочей темы содержащей воду (вода и в рисе есть отварном, и в овощах и в фруктах), то предостаточно....Учту, Вит!)) Литра 3 достаточно, на 98 кг?))
Надо было не разговаривать, а сразу на проверку вызывать.Я тут в тиндере общался с такой одной чушкой... Она написала в месте работы "ведьма".. Ну я и спросил "ведьма какого уровня? Или звания?".. Она написала чтобы я определил сам... Ну в итоге я ей и сказал "ты же х*ню пишешь такую, определяйся..." на этом наш диалог закончился, т.к он стала реальной ведьмой и писала какую-то дичь!))
вот такие штуки купил в 5ке по акции 70р, очень вкусное говно!Посмотреть вложение 45659
Чтобы на моей метле каталась?)Надо было не разговаривать, а сразу на проверку вызывать.![]()
Я боюсь, что супруге не достанется))На днях гляну, у меня жена такие любит вкусняхи![]()
Вполне возможноЯ боюсь, что супруге не достанется))
Я солёныйУра! Я дошел до конца этого письма!
Я больше пью, а я поменьше буду.Учту, Вит!)) Литра 3 достаточно, на 98 кг?))
Ну да, а стала бы разговаривать, рот х@ем бы заткнул и всёЧтобы на моей метле каталась?)
А то еще закалдует заклинаниями своими, работать надо на опережение, всё верноНу да, а стала бы разговаривать, рот х@ем бы заткнул и всё![]()
У меня чашка чая на столе стоит на пол-литра, и это так ни о чём, разминка.Учту, Вит!)) Литра 3 достаточно, на 98 кг?))
Ай красота