Общение Свободное Общение

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Ранее просто меньше внимания этому придавали. А сейчас модная болезнь пошла, распиарена, вот и все внимание обращают, да статисты статистику ведут.
Я тоже думаю что пидоры это все за корону выдают, поэтому я не хожу по больницам

Obezyan

Проверенный
Питомец
Реакции
3,890

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Странная хуйня творится ((( у меня столько знакомых болело и сам болел, думал от девушки своей ципанул, а она сегодня с температурой слегла ((( ебануться
Это какая то неправильная болезнь, точно те говорю, болезнь с припиздью))))

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Температура маленькая и долго лечится эта херня ((( у меня до сих пор нос закладывает
Самое главное - не шмыгай, дабы не получить гайморит и не был вечно заложен.
У самого была такая тема.. Если начнет закладывать с гнойными соплями, и будет опаска на гайморит, тогда лечи эту дичь каштаном.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Буду лечить нос ))) лучше щас. Спасибо бро
У самого была такая тема.. Если начнет закладывать с гнойными соплями, и будет опаска на гайморит, тогда лечи эту дичь каштаном.

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Да вот прививался я прививался и опа, нежданчик)))
Если серьезно, то окси скорее, а трен сука имунку садит будь здоров.
Где то писали что Трен противостоит короне на какие-то там проценты)))) как щас помню

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Буду лечить нос ))) лучше щас. Спасибо бро
У меня тайские мази есть, я на ночь мазал под носом, чтобы ночью не задерживались сопли внутри и вечно вылетали изнутри, в итоге все очистил на изи.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
С этого момента поподробнее!

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Я в раковину херачу и все... Мама спалила разок, пизды получил... Но зато свет не включаю ночью, т.е. не пробуждаясь до конца, плюс стояком там не брыжешь в разные стороны... Ну и плюс экономия воды (в толчке 2-5 литров сливает, а тут кран включил немного.... Сикнул много и смыл! Рукой вожу разбросал по раковине, чтобы капелек мочи не было и все!).
Сплошные плюсы, но маме этого не доказал... А пиздюлей знатных получил!
А вот супруга подходила сбоку, стояла смотрела на меня и говорила "опять ссышь в раковину?! Я тоже так хочу!"
Может мама завидует?!)
Бляяяяя....))) Еду в маршрутке и ржу, люди подумают-дурак))))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
У меня чашка чая на столе стоит на пол-литра, и это так ни о чём, разминка.
Бро, я сам большими объемами стараюсь за раз херячить, порой сразу литряк впорешь...)))

Максуха

Проверенный
Добряк
Реакции
22,096
Пятница к хуятницам , работы дохуя )) ещё ебашить 6 часов , начальнике сьебал можно попердеть с лососем и спросить как у вас дела ??)):biggrin:
Пучком, братуха! Сгонял, сиси и трехглавую качнул, еле в двери прошел...))) Домой еду, жраку ща устрою!)))

Назад
Сверху Снизу