- Реакции
- 36,610
вайт спирит получается)а я вайт![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вайт спирит получается)а я вайт![]()
ой это херня)))о мире во всем мире
не, спирит(-ус) у тебя получается, из пива. Замороженноговайт спирит получается)
а кто ж спорит?ой это херня)))
так а че переживать? Ты если что не флуди, прямо говори)а кто ж спорит?
да не пьюя пиво!не, спирит(-ус) у тебя получается, из пива. Замороженного
так нету мира во всем мире - вот и переживаютак а че переживать? Ты если что не флуди, прямо говори)
фигасе! ты от него ссышься да не употребляя его?! могёшь!да не пьюя пиво!
я от него ссусь
так и не будет, мир не идеален, мы не ин витротак нету мира во всем мире - вот и переживаю
тем более стоит переживать... если бы он мог быть- я бы не переживалтак и не будет, мир не идеален, мы не ин витро
К тому времени, как я увидел этот пост, был новый день!че нового уебки?
Соскучились по мне?
извините что я как обычно с ноги врываюсь
Бля, Миш! Как я тебя понимаю! Вчера с 5 утра и до 15 такой плотный херячил.... Сколько матершинные слов я выговаривал, когда шел на работу! Такого объема, за раз ещё не было! Это какой-то , блин заговор...)))Всем доброго субботнего утра братьявсем хорошего дня, а у нас опять этот снегопад заебал во дворах ещё ни хуя не чистят это треш полный
![]()
Приветствую, братишка! Спасибо, дорогой, взаимно!)Здравия уважаемые спортсмены, братья и сёстры! Мир Вам и Вашим близким! Всех благ желаю Вам!
Тренила вчера и сегодня тож буду,возвращаю свою форму после отдыха)нелюблю натурашкуПривет. Где была, что делала?)
Это я вчера!)Когда сьебался с работы по раньше
Привет)отлично))Привет,привет))))
Как жизнь молодая?