Б
Багир
Это ретроградный Меркурий, брат!Не так давно листал ролики на Ютубе перед сном и мне попался в рекомендациях блог чувака который угол капает, это был намёк ?
![]()

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это ретроградный Меркурий, брат!Не так давно листал ролики на Ютубе перед сном и мне попался в рекомендациях блог чувака который угол капает, это был намёк ?
![]()
Всё прямо так плохо?Тааа нее, там товарищи такие, что в редких случаях додумаются сразу на дорожку идти…
А это ещё что такое?Это ретроградный Меркурий, брат!![]()
Добрейшего, Друг, взаимно!Доброе утро други! Хорошего понедельника и позитивного настроения.
Приятной трени и отсутствия катаболизма!![]()
Какие все доброжелательные с утра , аж беситДоброе утро други! Хорошего понедельника и позитивного настроения.
Приятной трени и отсутствия катаболизма!![]()
Это , брат говорит о том, что 10 раз отмерь , один раз отрешьА это ещё что такое?![]()
Ну блять, голова чтобы в неё естьВсё прямо так плохо?![]()
Дневной народ - он деловитый, нагловатый.Какие все доброжелательные с утра , аж бесит![]()
Сейчас тебя весь Авиастар вспомнил)Дневной народ - он деловитый, нагловатый.
Народ вечерний - добродушный сумасброд.
Ночной народ уже помятый, пьяноватый,
Но есть особенный – есть утренний народ.
Он так чаи себе заваривает круто,
Так любит свежий снег подошвами толочь,
Как будто дня не предусматривает утро
И будет утро целый день, и даже ночь.
Он в утро вывален из ранних электричек,
Он вброшен в утро из троллейбусов, метро,
И он такой, как будто нет дневных привычек
Вдруг огрызнуться, если локоть под ребро.
В народе утреннем все утренне и чисто,
Он смотрит с пристальностью, чуточку чудной,
Как будто что-то неожиданно случится
До проходной и даже после проходной.
............![]()
И это теперь меркурием каким то там называют?Какие все доброжелательные с утра , аж бесит![]()
Нет, брат! Это хронический недосып и тренИ это теперь меркурием каким то там называют?![]()
Ну трена у меня в рационе нету, а вот недосып..С ним будем справляться выравниванием режима и использованием различных медикаментов...Почему бы и нет?Нет, брат! Это хронический недосып и трен
Снова ты делаешь ставки на метНу трена у меня в рационе нету, а вот недосып..С ним будем справляться выравниванием режима и использованием различных медикаментов...Почему бы и нет?
Ну идём по стопам ХайзенбергаСнова ты делаешь ставки на мет
При че тут квантовая физика?Ну идём по стопам Хайзенберга![]()
Тоже когда то в этой отрасли работал. Десятка два МИГов 31 сейчас на защитеСейчас тебя весь Авиастар вспомнил)
Тоже когда то в этой отрасли работал. Десятка два МИГов 31 сейчас на защите
наших рубежей с моей подписью в формуляре при выходе из завода в войска ПВО.![]()
Скорее химия!При че тут квантовая физика?![]()
Приветствую, старина! С новым рекордом тебя! Благодарю, взаимно! Сегодня в планах тренировка спины и собеседование на новую работу!Идём на рекорд? Утро и я уже тут.
Всем доброго времени суток, Друзья, хороших тренировок, хорошего отдыха ну и конечно же скорейшего завершения рабочего дня.
Какие планы у Вас на тот день?