Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Удачи на собеседование, Друг мой, надеюсь всё будет отлично!Приветствую, старина! С новым рекордом тебя! Благодарю, взаимно! Сегодня в планах тренировка спины и собеседование на новую работу!
Багирыч, терпения тебе, Бро! Здарова)У меня сегодня весёлый день намечается . Всего 10 персоналок и , я дома )
Спасибо, Миха, привет!))Доброго утра друзья и с началом рабочей недели![]()
Удачи!Приветствую, старина! С новым рекордом тебя! Благодарю, взаимно! Сегодня в планах тренировка спины и собеседование на новую работу!
Сделай глубокий вдох и выдох, Бро!))Какие все доброжелательные с утра , аж бесит![]()
Терпения хоть отбавляй! Все таки трен помогает )Багирыч, терпения тебе, Бро! Здарова)
От души, Друг!)))Удачи на собеседование, Друг мой, надеюсь всё будет отлично!![]()
Спасибо, Иваныч!))Удачи!![]()
Кого ты обманываешь?Терпения хоть отбавляй! Все таки трен помогает )
СистемуКого ты обманываешь?![]()
Мы не в матрице, у тебя не выйдет.Систему
Здравия! Не стыдно шерстяного фуфлом обманывать?)))
Это всего лишь иллюзияМы не в матрице, у тебя не выйдет.
Это не моя фоткаЗдравия! Не стыдно шерстяного фуфлом обманывать?)))
Вся жизнь это одна большая иллюзия выбора и свободы, но это ничего не меняет(Это всего лишь иллюзия
Последнее время на лицо голубы смотреть уже стало тошноНе знаю с чем это связано...
Как минимум с тем, что надоедает смотреть на то, как он обсирает всех вокруг. Но, он то молодец , он на чёрном хлебе накачался![]()
Да он вроде ещё тушёнку жрал. Голубочкин по-моему ещё сам по себе злой - во всех конкурентов видит.Вот кстати да, эти "обсирания" всех и вся уже просто надоели, а сказки про хлеб и воду тем более.