C
Chantico
А я решил выбраться из этого царства Морфея...Пора налаживать режим и продуктивность...Приветствую, братья во Тесте! Дела такие, что при первой же возможности сплю, блин. Поел и опять спать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А я решил выбраться из этого царства Морфея...Пора налаживать режим и продуктивность...Приветствую, братья во Тесте! Дела такие, что при первой же возможности сплю, блин. Поел и опять спать...
Ага, все они не такие и ждут принца не белом коне.Я не такая и жду я трамвая...!)
Заведи, или позволь своей завести, любого, посмотришь, как изменится мнение о наших меньших.
Скорее всего не изменится. Моя тому пример. Главное не позволять, чтобы они тебе на голову сели .Всему своё время, добро на то, чтобы завести у неё уже есть, но сейчас есть факторы которые сначала нужно решить, а уже потом думать о животинках.
Ну моя крайне любит животных, поход в Магазин не обходится без кормления уличных котов...Скорее всего не изменится. Моя тому пример. Главное не позволять, чтобы они тебе на голову сели .
Здравия! Моя кошаков не терпела, теперь не может без них, и это не показуха-реально заботится, вычесывает, воду везде меняет, корма выискивает, ну и они добро делают, я на что злобный, а со зверями спокойствие...или ты про кого на шею?)))Скорее всего не изменится. Моя тому пример. Главное не позволять, чтобы они тебе на голову сели .
Ещё могу, да? Сам с себя в шоке., удивиииил!![]()
Жрать , спатьИдём на рекорд? Утро и я уже тут.
Всем доброго времени суток, Друзья, хороших тренировок, хорошего отдыха ну и конечно же скорейшего завершения рабочего дня.
Какие планы у Вас на тот день?
Хорошего таки отдыха)Жрать , спатьцелый день , впереди два дня работы )))
Спасибо бро )а и 3 пункт Форум форум форум форум форумХорошего таки отдыха)
С добрым, Дружище. Взаимно, надеюсь у тебя тоже отлично пройдёт неделя и результаты будут так же отличными!С добрым утром господа, всем отличной недели, отменного настроения и хороших резултатов на тренировках![]()
Это все правильно, это человечность- помоги кому можешь, или не делай зла, всегда собираем дома остатки еды,кости итд для живности, дочь относит на улицу, приучаю к доброте, в магазах типа 5 ки итд 2-3 пакета корма жидкого берем, возле магаза отдаем зверям, кошаки постоянно там трутся)))От нас не убудет- не объедят, но как то хорошо становится.Ну моя крайне любит животных, поход в Магазин не обходится без кормления уличных котов...![]()
Здравия, на ..эту работу, вчера с суток, а вот жрать и спать надо)))Жрать , спатьцелый день , впереди два дня работы )))
Ну я не очень люблю, когда кот или собака в кресле спит. И начинают они харчами перебирать.Здравия! Моя кошаков не терпела, теперь не может без них, и это не показуха-реально заботится, вычесывает, воду везде меняет, корма выискивает, ну и они добро делают, я на что злобный, а со зверями спокойствие...или ты про кого на шею?)))
Так они такие же члены семьи, про котов не в курсе кресел, но вот у друзей собакены все в креслах дрыхнут)))Ну я не очень люблю, когда кот или собака в кресле спит. И начинают они харчами перебирать.![]()
Как кот и хорёк будут сосуществовать? Ну кот и собака обычно уживаются, а на счёт хорька не знаю...Это не моя фоткаМоя хочет завести лысого кота с короткими лапками и хорька, а я пока настойчиво отбиваюсь, так как не люблю живность и ухаживать за ней...
Вот именно.Так они такие же члены семьи, про котов не в курсе кресел, но вот у друзей собакены все в креслах дрыхнут)))