Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Не, Веталь, ты не прав, сорри
Там еще бензиловый спирт добавлен

Бактерицидная вода – это вещество, используемое для приготовления жидких форм фармакологических препаратов. Каждый миллилитр раствора содержит 0.9 процентов натрия-хлорида (sodium chloride 9mg/1ml) и 0.9 процентов бензолового спирта (benzyl alcohol 9mg/1ml)
В чем не прав?

J

Jus

в том, что
1643226729768.png

И да, это... ммм... Лиофилизат - это ДВ в виде сухого порошка
1643226773346.png
PS: ну и мое любимое - )))

Понятие «гепатопротекторы» отсутствует в странах за пределами СНГ, и эти препараты в странах за пределами СНГ не применяются
1643226981733.png

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
У моего товарища по работе (45 лет) обнаружили рак печени (как он добился госпитализации это отдельная эпопея) , но суть в том что операцию делать уже нельзя - несколько опухолей, размером от 2-3 до 10 см в печени и ещё затронута прямая кишка, и назначили ему химию, когда же он приехал в больницу для получения лечения, то врач, глянув на анализы сказал, что с такими печеночными пробами он никого не берет на лечение. Врач назначил ему Гептрал. Через, примерно 7 дней применения Гептрала, анализы уже были нормальные, и внешний вид его , довольно плачевный, стал уже на второй день заметно лучше...

Лицосносимый

Проверенный
Реакции
11,614
У моего товарища по работе (45 лет) обнаружили рак печени (как он добился госпитализации это отдельная эпопея) , но суть в том что операцию делать уже нельзя - несколько опухолей, размером от 2-3 до 10 см в печени и ещё затронута прямая кишка, и назначили ему химию, когда же он приехал в больницу для получения лечения, то врач, глянув на анализы сказал, что с такими печеночными пробами он никого не берет на лечение. Врач назначил ему Гептрал. Через, примерно 7 дней применения Гептрала, анализы уже были нормальные, и внешний вид его , довольно плачевный, стал уже на второй день заметно лучше...
Че за курс до этого был?

Doctor tren

Проверенный
Рик
Реакции
3,222
Гептрал конечно вещь!

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Последнее редактирование:

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
J

Jus

А у меня так же прабабушка лечилась, правда святой водой. Тоже помогло очень{cat (24)}

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
в том, что
Посмотреть вложение 45905

И да, это... ммм... Лиофилизат - это ДВ в виде сухого порошка
Посмотреть вложение 45906
PS: ну и мое любимое - )))

Посмотреть вложение 45907
Я тебя обожаю!!!!)))
По поводу бактерицидки, я имел в виду, что "обычная" в плане того, что ее купить можно в любой аптеке...
Про лиофилизат, я название воды для них забыл))) вот ту водичку не найдешь нигде...

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Назад
Сверху Снизу