Общение Свободное Общение

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я тоже вчера рыбы наготовил ))))
Я вчера подогрел рыбу дома, и мама задумалась меня выгнать накуй из квартиры)))
Сказала, что я их заепал с этой вонючестью на всю хату, она ДАЖЕ УЖЕ ПОПРОСИЛА приготовить камбалу, т.к. камбала не так воняет, якобы!) ну чтобы понимали, то камбала вообще пздц воняет)), а то как воняет моя рыба, уже и молчу, что камбала приятнее пахнет)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Всем доброе утро, ребзи!)
Ну а я пока улыбну вас веселым анекдотом!
Встречаются 2 клитора! Один другому говорит
1- слушай! А ты в курсе что про нас говорят?
2- что?
1- говорят что мы по запаху и вкусу моллюсками отдаем!!!
2- не верь им! Это все злые ЯЗЫКИ!)))))))

Вот ребят, не встречайте злые языки и сами такими не будьте))))

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Я вчера подогрел рыбу дома, и мама задумалась меня выгнать накуй из квартиры)))
Сказала, что я их заепал с этой вонючестью на всю хату, она ДАЖЕ УЖЕ ПОПРОСИЛА приготовить камбалу, т.к. камбала не так воняет, якобы!) ну чтобы понимали, то камбала вообще пздц воняет)), а то как воняет моя рыба, уже и молчу, что камбала приятнее пахнет)
Мне это знакомо, брат жены моей (деверь), рыбу ненавидит. Я как-то при нем консервы открыл, так он стал орать:"Или уходи со своей рыбой, или я сейчас рыгать буду!".

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Самеликс я и юзаю, писал про него в этой ветке по этой теме. Он работает на все 100000
Он оказывается производства России, вот Гептор тоже Россия делает, так его не хвалят.

C

Chantico

Ток про них на днях говорили, видать на карандаш взяли за это нас:vlol:
Так я о них только хорошее!
Хорошее же дело делают, спасают необразованные умы от информации, кому вообще нужны образованные люди?)

C

Chantico

С добрым утром господа, всем отличного, продуктивного и насыщенного дня:shtanga: а у тех у кого выходной-замечательного отдыха{cat (15)} я решил отдохнуть сегодня вот:sorry1:
Доброго утра, Дружище, спасибо за пожелания, взаимно.
Надеюсь ты тоже хорошо отдохнёшь :)

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Здравия братцы и сестрёнки! Вот только смог к Вам пробиться сквозь паутину интернета. Всем хорошего дня, радости и счастья! Ясного неба и ласкового солнышка над головами! Всем рад.

C

Chantico

Здравия братцы и сестрёнки! Вот только смог к Вам пробиться сквозь паутину интернета. Всем хорошего дня, радости и счастья! Ясного неба и ласкового солнышка над головами! Всем рад.
Приветствую, Дружище! Взаимно, тебе так же хорошего дня и счастья! Какие планы на сегодня?

SNeformal

Проверенный
Фартовый
Реакции
7,158
Приветствую, Дружище! Взаимно, тебе так же хорошего дня и счастья! Какие планы на сегодня?
План прост и рассчитан, долежать до перекуса, набить будку, долежать до конца смены и переварить съеденное. Дальше добраться до дома и съесть ужин заранее, а вечером что нибудь ещё вкинуть сверх рациона. {cat (41)}Сегодня отдых от зала, набираюсь сил на завтра.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Мне это знакомо, брат жены моей (деверь), рыбу ненавидит. Я как-то при нем консервы открыл, так он стал орать:"Или уходи со своей рыбой, или я сейчас рыгать буду!".
И ты ему сказал "Рыгай! Все равно тебе потом свое есть!")

Назад
Сверху Снизу