Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Димка, здаров, братка! Не говори, псы позорные! Как ты, Бро?))Всем доброго дня, здоровья, анаболизма, стояка и денег, РКН заипал, сука такая.
Приветствую, старина! Спасибо уже лучше, т.к. снова вместе! Всё у нас получится однозначно!)))Всем добрейшего времени суток, постараюсь теперь более ответственно следить за тем надвигается ли блокировка. Все меры к этому уже приняты, надеюсь получится.
Как у Вас дела ? Как настроение, Друзья?![]()
Бро, здарова, я понимаю т9....Максом, привет!
В твоем заде нет жима ногами или Гакка?
Спасибо, бро, остался только кашель сухой, а так всё в норме, жду сегодня медсестер, чтобы тест повторный на ковид взяли.Димка, здаров, братка! Не говори, псы позорные! Как ты, Бро?))
Искренне тебе сочувствую, братишка!((( Скорейшего выздоровления!))всем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Да, Дим !)) Ток приехал ноги еле привалок, накачал в них кровушки!))Спасибо, бро, остался только кашель сухой, а так всё в норме, жду сегодня медсестер, чтобы тест повторный на ковид взяли.
Сам как? Тренишь?
Выздоравливай, бро. Смотрю от прививок толку нет вообще, если еще хуже не становится.всем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Долго, очень долго, Чантико не молодец.Дорого дня люди добрые))) Наконец то наш форум пашет, респект
Красава! Надеюсь скоро тоже буду ебашить, а не вот это всё)))Да, Дим !)) Ток приехал ноги еле привалок, накачал в них кровушки!))
Добрых анализов, Бро! Обнял!
Таки Pfizer вроде уже лекарство сделал.Выздоравливай, бро. Смотрю от прививок толку нет вообще, если еще хуже не становится.
По любому, братишка....)))Красава! Надеюсь скоро тоже буду ебашить, а не вот это всё)))
Наши какую то хуйню новую изобрели тоже, подопытных ищут от 18-55 лет платить будут 10 000 ( смайл - кот ржёт не может, уссыкается)Таки Pfizer вроде уже лекарство сделал.
10.000 в обмен на здоровье? Круто.Наши какую то хуйню новую изобрели тоже, подопытных ищут от 18-55 лет платить будут 10 000 ( смайл - кот ржёт не может, уссыкается)
Поэтому кот и ржёт, хотя, наверное, сквозь слезы бл)))10.000 в обмен на здоровье? Круто.
Рублей что-ли!?Наши какую то хуйню новую изобрели тоже, подопытных ищут от 18-55 лет платить будут 10 000 ( смайл - кот ржёт не может, уссыкается)
Придут худенькие , тогда Димон у них мазки возьмёт ))Спасибо, бро, остался только кашель сухой, а так всё в норме, жду сегодня медсестер, чтобы тест повторный на ковид взяли.
Сам как? Тренишь?
Нет, Африканскими бусами.Рублей что-ли!?![]()
Привет, а когда ты вакцинировался?всем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Можно в биткоинах.Нет, Африканскими бусами.