Общение Свободное Общение

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
пару месяцев наверное назад, или чуть меньше. и жена и теща, все вакцинировались и все болеем.
Вот не первые вы, кто вакцинировался и довольно скоро заболели, вот теперь думай что за херню в нас колят блять и для чего{cat (3)}

E

El gato Lopez

Вот не первые вы, кто вакцинировался и довольно скоро заболели, вот теперь думай что за херню в нас колят блять и для чего{cat (3)}
а хули мне думать то, я и так знаю что параша. тно кстати говоря, мы легко переносим, а сегодня заболел тесть и он не привит, так у него температура под 40 лежит не встает. у меня 37.1 не сбивается.

C

Chantico

Так вакцина же не дает вроде возможность " не болеть ", это лишь смягчение симптоматики, чтобы ты на ИВЛ не залетел и на тебя не надо было ещё больше денег тратить.

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
привет друже!
все просто выпали в суровую реальность оффлайна! {cat (41)}
На антидепрессанты сразу прыгнули!)
Представляю трясущиеся руки и таблетки рассыпаются, и они в истерике по кафелю прям языком собирают их)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Поделись, братишка, кто? Где? Чья? Сестр?!
Ну.... Я не могу так открыто тут заявлять!!!..
Но скажу завуалированно!)..
С одной ты сейчас общаешься)) вторая в Египте!) И есть еще! Я это знаю!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
всем привет братцы! Вы извините, я чуть реже появляюсь, болею, ебучая корона, второй раз уже. оклемаюсь и тогда опять с вами.
Это детермион.. Новый штаммммп)
Именно штамп)

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я как раз за день до тебя съел два куска завонявшегося мяса, ну оно не испортилось, а просто "задохнулось", я третий кусок собаке отдал, тот подошёл, понюхал, и есть не стал...{cat (1)}
Так и запишем "Август - пёс"!>>))

Назад
Сверху Снизу