Общение Свободное Общение

O

Old Boy

дискриминации афроамериканцев
Ну это именно у Американских негров, по поводу слова негр или нигер возникает шизо-бешенство и мысли о дискриминации. Хотя в последнее время там всё больше именно белых людей кричат о дискриминации черных, мол это ужас, как плохо и унизительно. Короче если это модно, значит будут орать. Ну, а для меня негры это просто расса, так же как белые это европеоиды, а узкоглазые манголоиды. И плевать, что там кричат на другом полушарии планеты.))))

O

Old Boy

@Фантико,Всегда было интересно, когда афроамериканцы дружно поедут в страну Нигер в Африке и сходят там на речку Нигер, а после переименуют их в Афроамериканскую реку, и такую же страну.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Афроамериканцев не отбелишь, а вот снежков покрасить легко! Да и ни какой дискриминации афроамериканцев. Ну это так, мои шутливые мнения.
Согласен, черные заебали со своим шоколадом и конями с пИздами {cat (41)}

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
@Фантико,Всегда было интересно, когда афроамериканцы дружно поедут в страну Нигер в Африке и сходят там на речку Нигер, а после переименуют их в Афроамериканскую реку, и такую же страну.
Афроамерикания, бля, почти как Телемиллитрямдия))))

O

Old Boy

PsihOtic, Тогда уж так.
При написании этого поста ни один Афроамериканец не пострадал и не был оскорблен. Автор этого поста против расизма в любом его проявлении. Если строки поста все же вызывают у вас чувства дискриминации то пожалуйста идите на х*й.)))))

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
PsihOtic, Тогда уж так.
При написании этого поста ни один Афроамериканец не пострадал и не был оскорблен. Автор этого поста против расизма в любом его проявлении. Если строки поста все же вызывают у вас чувства дискриминации то пожалуйста идите на х*й.)))))
Согласен с последним предложением полностью!!!!! {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}:drug::zdrav:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Река Афронигер)
Страна которую нельзя называть!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Я уже написал куда следует! Вот там мы посмотрим как вы будете говорить это в обнимку с темнокожими властелинами!))))
Согласен с последним предложением полностью!!!!! {cat (41)}{cat (41)}{cat (41)}:drug::zdrav:

PsihOtic, Тогда уж так.

O

Old Boy

Я уже написал куда следует! Вот там мы посмотрим как вы будете говорить это в обнимку с темнокожими властелинами!))))
Ага пусть херачат ко мне в сибирь. Выдам им пару лопат и бушлаты с валенками, будут снег кидать по "ЧЁРНОМУ". Тестостерон Енантат буду им выдавать по кубу за 10 тонн перекиданного снега)))).

Назад
Сверху Снизу