E
El gato Lopez
скорее все таки мужской, производство. но одна там сегодня была ей бля только на ринге морды бить.......Девки красивые есть, аль мужской коллектив?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
скорее все таки мужской, производство. но одна там сегодня была ей бля только на ринге морды бить.......Девки красивые есть, аль мужской коллектив?
Как договариваться будем ?)Я сам был в шоке)
Кто там тренируется без трусов?Как договариваться будем ?)
Игра букв какая-то)))
РосФармИгра букв какая-то)))
я думаю что зря дохтур Любер утверждал что гр не внесут в СДВ, именно после его утверждения гр и внесли.Парни а что думаете о том ГР с мая в списках СДВ? Вчера узнал и охренел...
Вот значит кто виноват))я думаю что зря дохтур Любер утверждал что гр не внесут в СДВ, именно после его утверждения гр и внесли.
Значит любви быть!скорее все таки мужской, производство. но одна там сегодня была ей бля только на ринге морды бить.......
Доброй ночиВсем доброй ночи![]()
Да я ж понял)) я ж также писал, когда спрашивали!РосФарм
Ещё тестит этот гр и XetmanДа я ж понял)) я ж также писал, когда спрашивали!
Блин оттестишь, дай знать..
Хотя будет рабочий уверен на 10000000%, т.к. у нас одна бактерия используется всеми.. Вопрос %очистки.. Уверен что он не больше 98... Иначе он бы стоил не 4900, а 9900 минимум
От Багира не дождешься ничего!Ещё тестит этот гр и Xetman
Ты их знаешь больше ))От Багира не дождешься ничего!
Ну а Хетман убирается дома в труселях))
Ты один, кто остался пока не сломленный))
Так, Русс видимо этот пес, и ты ему перегрызешь горло за конкуренцию?!)
Нет пёс это ты ,а багир тебя похавалТак, Русс видимо этот пес, и ты ему перегрызешь горло за конкуренцию?!)
Выздоравливай , надо даму тебе , что бы температуру поднималаДобрейшего утречка, братцы во тесте! Радости, счастья, хорошего аппетита Вам! Здравия могучего желаю! Держитесь! У меня температура падает, вчера утром 36,4; вечером 36,2; сегодня утром 35,9. Думаю если так пойдёт и дальше, через месяц я стану вечным![]()