- Реакции
- 7,158
Я с одной дамой уже 23 года вместе, только она лежит с повышенной температурой. Благодарю, все мы выздоровеем.Выздоравливай , надо даму тебе , что бы температуру поднимала![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я с одной дамой уже 23 года вместе, только она лежит с повышенной температурой. Благодарю, все мы выздоровеем.Выздоравливай , надо даму тебе , что бы температуру поднимала![]()
А вот на вторую, первая не согласна. На уговоры не поддаётсяВыздоравливай , надо даму тебе , что бы температуру поднимала![]()
Ну вот и прижимайся к ней и грейся , а то твоя температура стремится к нулю)Я с одной дамой уже 23 года вместе, только она лежит с повышенной температурой. Благодарю, все мы выздоровеем.
Да это бесполезно, но попробовать конечно стоило)А вот на вторую, первая не согласна. На уговоры не поддаётся![]()
Доброе решение, Кость! Жму руку!)А ебись он конём, этот ковид... щас маненько поработаю и повалю в спортзал, кровушку немного разогнать![]()
Доброе решение, Кость! Жму руку!)
Та я не мёрзну, наоборот. Сплю с открытым окном и без одеяла.Ну вот и прижимайся к ней и грейся , а то твоя температура стремится к нулю)
Нихуа вот не гутенГутен морген, камрады!![]()
Красава! Не сдавайся!А ебись он конём, этот ковид... щас маненько поработаю и повалю в спортзал, кровушку немного разогнать![]()
Шо с Маэстро случилось?!Нихуа вот не гутен
Ели встал
Рони, тебе привет передавал...))))Из-за моих сообщений не пострадал ни один афроамериканец, мы против расизма, да, но не против шуток, нет![]()
Есть их суста по чуть... давай, Бро интесно будет!))Здарова братва
Я от крафта посыль сегодня получил. Скоро начну тестирование суста![]()
Привет, ну эт нормально...))))Добрейшего утречка, братцы во тесте! Радости, счастья, хорошего аппетита Вам! Здравия могучего желаю! Держитесь! У меня температура падает, вчера утром 36,4; вечером 36,2; сегодня утром 35,9. Думаю если так пойдёт и дальше, через месяц я стану вечным![]()
На работу пиздовать надоШо с Маэстро случилось?!
Ложись обратно и будет тебе счастье...Нихуа вот не гутен
Ели встал
Тебе только надо, а я уже едуНа работу пиздовать надо