- Реакции
- 3,222
Да пацаны это проблема (скажи брат душевно сказано
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да пацаны это проблема (скажи брат душевно сказано
в 1.6 ещё кто-то играет, ого.
Конечнов 1.6 ещё кто-то играет, ого.
Скорее бы уже 17 Февраля, чтобы я смог в Total War поигратьКонечно![]()
Олды ток в неё и играют, в кс го механика стрельбы другая как мне объяснял друг, ему вообще не понравилась хотя фанат. А в 1.6 играет иногда все равно) это как герои 3, 5 , майнкрафт, нфс (тут кому какая больше нравится, андеграунд, моствантед) -вечные игры. Я вон даже с сеги и дэнди порой игры старые на компе запускаюв 1.6 ещё кто-то играет, ого.
В героев 3-их мы не так давно по сути играли с Mark_Labor , но больше желания нету.Олды ток в неё и играют, в кс го механика стрельбы другая как мне объяснял друг, ему вообще не понравилась хотя фанат. А в 1.6 играет иногда все равно) это как герои 3, 5 , майнкрафт, нфс (тут кому какая больше нравится, андеграунд, моствантед) -вечные игры. Я вон даже ссеги и дэнди порой игры старые на компе запускаю![]()
Я с женой тоже на одном компе играем, но редко так как Я нелюблю проигрывать, а она профи тамВ героев 3-их мы не так давно по сути играли с Mark_Labor , но больше желания нету.
Вот Mark_Labor со мной тоже ни в одну игру второй раз не играетЯ с женой тоже на одном компе играем, но редко так как Я нелюблю проигрывать, а она профи тампосле того как проигрывал часто один раз, психанул и пошел купил пульты, скачал МК, и отыгрался
![]()
В Stellaris он даже разобраться блин не смогНе ну если бы у меня шанс какой то хоть был на победу-был бы резон, а так просирать постоянно такое себе удовольствие![]()
Пацаны, че попросим nKost , чтобы он нам фото запилил, как он с 200кг играет?)
До глубины души... Или жопыскажи брат душевно сказано
Очень опасный
Хорошо, что весёлый остался, жизнь не должна ломать таких людей. Их мало!Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.
Да, это так и есть!взаимно, Макс!
Помнишь фразу "Бодибилдинг - спорт иллюзий"? ))) Винс Жиронда вроде сказал
А я всегда угараю с таких долбае**офф!Илюзорный спорт это ещё нормально.
Я лазию по Ютуб и смотрю разные познавательные видео, на тему фармы и тренировок. ДыК под этими видео часто вижу комментарии по типу, мол все кОчки и любители ААС это исключительно люди с комплексами, неуверенные в себе, как в личности. Плюс дохера писак встречал в комментах под роликами о фарме, типо "астероиды" колят только слабаки, кто не тянет лямку спорта в натураху))). Я у пары таких натуралов спросил, дядь-натурал ты хули тут забыл под видео о ААС? Не один не ответил...![]()
Дак он про руку свою жеж!Слушай, Багир, тебе не кажется, что ты очень часто о ней вспоминаешь...?))) Может пора её вернуть...?))))
Не то что ты! Падонак!Я , себе каждый раз напоминаю о ней, чтобы не забыть , какой она хороший человек.![]()