Общение Свободное Общение

P

Pablo Armstrong

в 1.6 ещё кто-то играет, ого.
Олды ток в неё и играют, в кс го механика стрельбы другая как мне объяснял друг, ему вообще не понравилась хотя фанат. А в 1.6 играет иногда все равно) это как герои 3, 5 , майнкрафт, нфс (тут кому какая больше нравится, андеграунд, моствантед) -вечные игры. Я вон даже с сеги и дэнди порой игры старые на компе запускаю:biggrin:

C

Chantico

Олды ток в неё и играют, в кс го механика стрельбы другая как мне объяснял друг, ему вообще не понравилась хотя фанат. А в 1.6 играет иногда все равно) это как герои 3, 5 , майнкрафт, нфс (тут кому какая больше нравится, андеграунд, моствантед) -вечные игры. Я вон даже ссеги и дэнди порой игры старые на компе запускаю:biggrin:
В героев 3-их мы не так давно по сути играли с Mark_Labor , но больше желания нету.

P

Pablo Armstrong

В героев 3-их мы не так давно по сути играли с Mark_Labor , но больше желания нету.
Я с женой тоже на одном компе играем, но редко так как Я нелюблю проигрывать, а она профи там:sorry1::biggrin: после того как проигрывал часто один раз, психанул и пошел купил пульты, скачал МК, и отыгрался:biggrin:

C

Chantico

Я с женой тоже на одном компе играем, но редко так как Я нелюблю проигрывать, а она профи там:sorry1::biggrin: после того как проигрывал часто один раз, психанул и пошел купил пульты, скачал МК, и отыгрался:biggrin:
Вот Mark_Labor со мной тоже ни в одну игру второй раз не играет {cat (14)}

P

Pablo Armstrong

Не ну если бы у меня шанс какой то хоть был на победу-был бы резон, а так просирать постоянно такое себе удовольствие:sorry1:
Мы то с другом ток иногда играли, а она как оказалось потом- несколько лет стабильно то с братом то с отцом, то с отцом и братом втроем мутузились на одном компе. Ясень пень там опыта накопилось как у Йоды в этой игре:biggrin:

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Хороший дядька, ему сейчас за полтос, так же и тренируется, пересекались в прошлом году возле спортзала на родине. В гости я туда ездил. Такой же большой и весёлый мужчина.
Хорошо, что весёлый остался, жизнь не должна ломать таких людей. Их мало!
Как мне однажды сказали "только добрые люди сильные и веселые!".
Я само добро!

Витал7

Выступающий
Реакции
25,818
Илюзорный спорт это ещё нормально.
Я лазию по Ютуб и смотрю разные познавательные видео, на тему фармы и тренировок. ДыК под этими видео часто вижу комментарии по типу, мол все кОчки и любители ААС это исключительно люди с комплексами, неуверенные в себе, как в личности. Плюс дохера писак встречал в комментах под роликами о фарме, типо "астероиды" колят только слабаки, кто не тянет лямку спорта в натураху))). Я у пары таких натуралов спросил, дядь-натурал ты хули тут забыл под видео о ААС? Не один не ответил... {cat (41)}
А я всегда угараю с таких долбае**офф!
Мало того, что не знают че несут! Так еще и когда им говоришь (в Крыму с такими столкнулся в зале, как раз!) "ребзи, давайте я Вам куплю курс, за свои бабки, если у вас будет результат, тот который должен быть, тогда я без шуток беру кредит и вам отдаю 1 мулик! Если нет, тогда пиздец, вы по мулику мне должны!"
И что, сразу затыкались.. И один лишь только продолжил "да без стероидов они никто!"
Надо из таких неудов выкачивать весь тестостерон из их организма, а то тоже жеж ААС эндогенный, балядь!
Кароче, я вот юзаю стероиды, чтобы стоял, хотя бы раз в месяц!

Назад
Сверху Снизу